Была у нас журналистка Света под 2 м роста, как то набухались и она смыть забыла, вот примерно такого размера было, но что характерно, чувства у меня к ней угасли. Ездили мы с Уездным городом в Казань на полуфинал, бухали все как черти. Те бухие на сцене, я такой же за камерой, а со Светланой нас поселили в один номер. Но как-то не задалось, все к лучшему.
Разработанная, намекала тебе, что туда все поместится.
Шаурма вполне нормальная закусь. Только её надо потихоньку, как водку и пиво, употреблять. А не как в этом видео, сразу пытаться насиловать свой организм охуенный нагрузкой.
Была у нас журналистка Света под 2 м роста, как то набухались и она смыть забыла, вот примерно такого размера было, но что характерно, чувства у меня к ней угасли. Ездили мы с Уездным городом в Казань на полуфинал, бухали все как черти. Те бухие на сцене, я такой же за камерой, а со Светланой нас поселили в один номер. Но как-то не задалось, все к лучшему.
Сколько в куртках Светланено гавно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Светлана-колбаска?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)