Почему в Индии эта свастика чуть ли не на каждом храме и никто не возмущается?
Есть нюанс. Гитлеровская повёрнута на 45°. Я бы защиту отсюда строил. Настаивал на том, что моё изображение говном- исключительно знак благополучия в лучших традициях индуизма, и русских народных верований (говно- к богатству) 🤷🏻♂️😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему в Индии эта свастика чуть ли не на каждом храме и никто не возмущается?
Есть нюанс. Гитлеровская повёрнута на 45°. Я бы защиту отсюда строил. Настаивал на том, что моё изображение говном- исключительно знак благополучия в лучших традициях индуизма, и русских народных верований (говно- к богатству) 🤷🏻♂️😎
Это, если ты реально случайно нарисовал. Хорошая идея.
Полный пиздец. А про нацистов и фашистов в школах хоть рассказывают, что были такие уроды, или тоже статья за любое упоминание? Страна ебанутых законов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять. Я вот когда сру, тоже часто говна ложатся то свастикой, то символом сс... Как быть? У меня что, кишечник фошыстский?
Это сообщение отредактировал хуясенах - 27 авг 2026 в 19:47
Скорее всего у мужика не было выбора, только признать, раскаяться и заплатить штраф. Иначе навесили бы хер знает чего, обозвали иноагентом, внесли в список врагов народа и тыды.
Я правда не виноват. Но это пиздец. Не стану рисовать смешариков и другую вот это вот.
Пиздец, когда в стартпосте пишут «асвальт», хотя в оригинале написание верное.
А по теме, думаю, что свердловчанин нарисовал именно свастику, но когда взяли с поличным активно раскаялся (о чём имеется запись в протоколе). Правда, теперь местная либерота зачем-то лепит из него политзаключенного.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)