Москвичка обвинила стюардессу египетской авиакомпании в избиении из-за похода в туалет перед посадкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJKashei 28 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Умеренность @ 28 авг 2026 в 14:00)
Некоторых нужно не каблуком, а оглоблей охаживать. Знаете, что впереди дорога, полет, поездка до отеля. Зачем воду и алкашку жрать как не в себя?

Дык это же особенная вода и особенная алкашка. В дьютике купленные. Понимать надо. А еще на борту напитки бесплатново дают.
uralzp 28 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Практически каждый раз наблюдаю, как люди перед рейсом непрерывно заливают в себя кофе, в самолёте пьют воду литрами, а потом выстраиваются в очередь к туалету, и рассказывают о проблемах с почками или мочевым пузырем..
kaa84 28 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я хз, но не верю, что египетские стюардессы настолько суровы.
vvkl 28 авг 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ramirez1 @ 28.08.2026 - 13:40)
А у нас 18.08 на рейсе в Хургаду чувак мадам своей предложение сделал...;)

В туалете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odissey85 28 авг 2026 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Попахивает пиздабольством или существенной недосказанностью moral.gif
Raam 28 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Chelovekov @ 28 авг 2026 в 13:46)
Сдаётся мне пасажирка сначала отхуесосила стюардессу :)

Это не значит, что ее надо бить.
ДиХлофоss 28 авг 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (плагс @ 28 авг 2026 в 13:38)
Цитата (Сова82 @ 28 авг 2026 в 13:35)
но бортпроводники якобы попытались выхватить смартфон

Так просят выключить при посадке и взлете. Может поэтому.

Давно уже не просят
Mehanik75 28 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я не читал все, но эти летающие автобусы, сам летал не раз и этими и не только, там несколько сейчас в том числе регуляркой. Эгиптейр ихней. В отличии от наших, там требования на порядки скажем так мягче, конечно на руках при взлете в проходе стоять не дадут, но в большинстве случаем и на все похер, на гору ручной клади, если ты сидишь на местах где перед тобой стенка,(1 ряд) или перегородки у аввриек, еще можно на это все ноги поставить, к походам в туалет, они как мне показалось, на столько толерантны, что не закрой за собой дверь, так и будет открытой пока кто то не придет. Они сами вас удивят своим безразличием к происходящему, чем вы их чем то доведете. Последний раз на НГ из Еги возвращался, так там почти весь полет, дверь в кабину была открыта, я в 1 ряду сидел, туда ходили все кому не лень из экипажа, они там на своем гыр гыр, беседовали очень громко за шторкой, включая пилотов, я хз кто за полетом наблюдал, понятно что автопилот, но мне это не особо нравится, отсутствие дисциплины в этих делах.
Renert 28 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (плагс @ 28 авг 2026 в 17:38)
Цитата (Сова82 @ 28 авг 2026 в 13:35)
но бортпроводники якобы попытались выхватить смартфон

Так просят выключить при посадке и взлете. Может поэтому.

И ведь многие отключают, даже не зная, зачем это делать.

А по теме: она же не звонила, а СНИМАЛА на телефон. А снимать можно. Просят же перевести в авиарежим, а не выключить.
gods02 28 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 28 авг 2026 в 14:09)
Предполагаю, что в иной стране коменты были бы в поддержку соотечественницы.
Но в России бывает по-другому...

Слишком хорошо знают своих ближних? gigi.gif
koloxander 28 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну справедливости ради ,недавно летал другой египетской авиакомпанией, самолет трясло почти всю дорогу и реально проблема была в туалет сходить,т.к. была включена табличка с ремнем и египтяне не пускали в туалет. А за 6 часов, даже если не бухаешь, то поссать все равно захочется, а если бухаешь то остается только посочувствовать. Реально ловил момент, как только табличка погаснет, бежал до туалета, со второго раза удалось туда попасть.
Ruslankra82 28 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну я как раз в Египте и видел этих пассажиров которым похрену на все предупреждения. А ещё этих ебанутых бабенок, которые занимают туалет минут на 5-10,передеваются там а очередь все скапливается

Ruslankra82 28 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (koloxander @ 28.08.2026 - 14:35)
Ну справедливости ради ,недавно летал другой египетской авиакомпанией, самолет трясло почти всю дорогу и реально проблема была в туалет сходить,т.к. была включена табличка с ремнем и египтяне не пускали в туалет. А за 6 часов, даже если не бухаешь, то поссать все равно захочется, а если бухаешь то остается только посочувствовать. Реально ловил момент, как только табличка погаснет, бежал до туалета, со второго раза удалось туда попасть.

Согласен полностью

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 271
1 Пользователей: jurkiy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх