Михаил Задорнов про выборы...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 28 авг 2026 в 14:09
Варяг  •  На сайте 15 лет
3
Внезапно помер, что много говорил ?

Это сообщение отредактировал Alex88 - 28 авг 2026 в 14:20
прамчамук 28 авг 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Автомесье @ 28.08.2026 - 14:00)
откуда такие цифры, не член УИК в прошлом?

А для этого не надо быть каким-то членом. В нашем регионе стабильно явка примерно 30% избирателей. Остальным видимо судьба страны нахуй не интересна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 28 авг 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Шатун @ 28 авг 2026 в 14:06)
Тут и добавить нечего...Всё правильно разложил.

Ага.
Особенно про то, что "хорошо можно жить при любом составе правительства"
прамчамук 28 авг 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Анда @ 28.08.2026 - 13:51)
Сейчас такие темы как грибы попрут. Но пропагандоны за 20 лет своё дело сделали четко. Добровольная явка процентов 10. Ещё 20 на пинках. Один созыв конечно ничего не изменит. Но не голосуя, и внукам тот же пиздец достанется. Есть примеры явки большой, на региональных выборах случалось. Хоть как с Фургалом, или Коноваловым. Пришел народ, и результат стал неожиданностью для действующих губеров.

К сожалению, большинству россиян очень удобно ничего не делать и продолжать винить всех, кроме себя. Хотя они даже жопу от дивана не могут оторвать, чтобы проголосовать.
Один из самых распространённых аргументов: я знакомых спрашивал - никто за ЕР не голосовал. К нас в костромской области на прошлые выборы пришли 4 человека из 10. Кого и о чем ты спросил, если большинство просто не голосовали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VicBeard 28 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
..

Михаил Задорнов про  выборы...
Наибян автор 28 авг 2026 в 14:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Псевдоподий @ 28 авг 2026 в 22:06)
Цитата (Анда @ 28 авг 2026 в 13:51)
Сейчас такие темы как грибы попрут. Но пропагандоны за 20 лет своё дело сделали четко. Добровольная явка процентов 10. Ещё 20 на пинках. Один созыв конечно ничего не изменит. Но не голосуя, и внукам тот же пиздец достанется. Есть примеры явки большой, на региональных выборах случалось. Хоть как с Фургалом, или Коноваловым. Пришел народ, и результат стал неожиданностью для действующих губеров.

Фургал - отличный пример, как власть относится к волеизъявлению народа.

Тут не все так однозначно, как сетуют либералы, ДВ-регион, где "Советская власть" не везде...
ОтэцГригорий 28 авг 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
1. В избирательных комиссиях сидят (и работают - они получают за свое сидение зарплату) бюджетники и их родственники. Это самые честные люди нашей страны. И за возможность и дальше остаться у своих бюджетных кормушек они будут считать честно. Очень честно. Прямо вообще - очень-очень честно.
Не верите? Зря.... :)
2. Порога явки нет. Придет энное количество бюджетников, и проголосует как им укажут - выборы по любому состоялись.
3. За трое суток голосования члены избирательных комиссий могут не спеша "посчитать" бюллетени в "правильном" направлении.

Итог: я всегда ходил, но с прошлого года решил забить. Я не дебил и не маленькая цирковая собачка (кто из наших написал - это не я придумал) участвовать в этом цирке для идиотов.
Мой осознанный выбор - бойкот. Те кто пошел, должен знать ( и нести ответственность) за свой поступок.
501ver 28 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
у меня одного видео на Япе проигрывается без звука?
дохуавеликий 28 авг 2026 в 14:43
Медвед  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОтэцГригорий @ 28 авг 2026 в 14:31)
Итог: я всегда ходил, но с прошлого года решил забить. Я не дебил и не маленькая цирковая собачка (кто из наших написал - это не я придумал) участвовать в этом цирке для идиотов.
Мой осознанный выбор - бойкот. Те кто пошел, должен знать ( и нести ответственность) за свой поступок.

не верный выбор-я также бойкотировал пару выборов ,потом осознал, пришел около 19-00 около закрытия, а за меня уже проголосовали ,пришлось бедолагам в дополнительные амбарные книги вписывать
SergeM 28 авг 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Alexmiks @ 28 авг 2026 в 12:44)
Согласен.

А никого не смущает что это фэйк и Марк Твен этого никогда не говорил?
Отношение к голосованию: Марк Твен никогда не призывал бойкотировать выборы. Напротив, он считал, что граждане обязаны ходить на избирательные участки, чтобы контролировать «партию власти» и бороться с коррупцией своими реальными голосами.

Наибян автор 28 авг 2026 в 14:53
2
Цитата (SergeM @ 28 авг 2026 в 22:44)
Согласен.

Отношение к голосованию: Марк Твен никогда не призывал бойкотировать выборы. Напротив, он считал, что граждане обязаны ходить на избирательные участки, чтобы контролировать «партию власти» и бороться с коррупцией своими реальными голосами.

пруффы,сударь...?
Пришибеев 28 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rybovod @ 28 авг 2026 в 13:43)
Он явно переигрывает.

Не все понимают сарказм, приходится поднимать градус чтобы до самых тормозных дошло. Мне так кажется..
Amartel 28 авг 2026 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 28 авг 2026 в 15:06)

Вы что-то путаете. Фургала не могли выбрать. Ведь "не важно как голосуют - важно как считают". Это все знают!
VicBeard 28 авг 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ОтэцГригорий @ 28 авг 2026 в 14:31)

..

Наибян автор 28 авг 2026 в 15:22
0
Цитата (Amartel @ 28 авг 2026 в 23:04)
Цитата (Псевдоподий @ 28 авг 2026 в 15:06)

Вы что-то путаете. Фургала не могли выбрать. Ведь "не важно как голосуют - важно как считают". Это все знают!

Двосточники об этом что то знают...?однозначно upset.gif
SergeM 28 авг 2026 в 15:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Наибян @ 28 авг 2026 в 13:53)
Цитата (SergeM @ 28 авг 2026 в 22:44)
Согласен.

пруффы,сударь...?

Как пример и там дальше на первоисточники
Пруф

Если этот источник не нравиться там англоязычных внизу много

Это сообщение отредактировал SergeM - 28 авг 2026 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 359
7 Пользователей: LEX159, Жентос, otec453, DStream, Gessler, riv1329, РОМЧИКизСССР
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх