С того момента, как бочка попала в твои руки, что там с ней сложилось или не сложилось ранее, тебя не касается. У тебя есть бочка, она либо пустая, либо нет. Если пустая наполняешь, если не пустая не наполняешь. Это только твоя зона ответственности.
Если расслаблюсь и забью на ТБ, то произойдет хлопок ибо водород, сука, опасный
Еще все впереди. Когда себя начинают чувствовать самым охуенным работником, вот расскажешь. Это как в том анекдоте когда спрашивает а не ебнет? да нет, не должно.
Если расслаблюсь и забью на ТБ, то произойдет хлопок ибо водород, сука, опасный
Еще все впереди. Когда себя начинают чувствовать самым охуенным работником, вот расскажешь. Это как в том анекдоте когда спрашивает а не ебнет? да нет, не должно.
Вот кстати пример. Вместо того чтобы шпильки помазать, слесарь решил под накрутить давляк на компрессоре. Получилось у него вместо 8 очков. Фу атмосфер. 11. Следующая смена собирала колесо бескамерное. .......... Уебало так что пыль час в ангаре стояла. А услышал взрыв я за километр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я давно сделал для себя вывод-никому доверять на слово нельзя- только пока своими глазами не увидишь и не убедишься. почему врут-хз? говоришь- проверь-проверил, ага?хер там.
Цитата (Мундиаль @ 29.08.2026 - 09:07) К чему сей опус ? скажи конкретно - бенз будет или нет ?
Судя по посту бенза полно. Приезжай с губкой, собирай.
может не бензин, а газовый конденсат, к примеру. А по теме, непонятно, как наливали. Если пост налива, например, типа АСН( у меня в ведении 2 поста налива "жидкого", один пропан бутана), почему не сработал датчик перелива? Хотя может речь о какой-то очень старой системе или вообще, самоделке?
Это сообщение отредактировал Former64 - 29 авг 2026 в 10:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)