Учёные сегодня только начинают познавать уникальные возможности человеческого организма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 29 авг 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Fidaikin @ 29 авг 2026 в 12:37)
Цитата (Калильщик @ 29.08.2026 - 12:30)
Я бы полирнул все это квашеной капустой и блинами со сгущенкой, и мне б ничего не было бы

Так и помрёшь, полный всякими токсинами и шлаками;⁠-⁠) неочищенный:⁠-⁠D:⁠-⁠D:⁠-⁠D

А может быть именно они и помогают мне не помереть. Мой организм настолько пропитан свободными электронами, что свечусь аки новогодняя елка rulez.gif
taeniurus 29 авг 2026 в 12:59
Подколодная  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sticker2332 @ 29 авг 2026 в 12:51)
Цитата (taeniurus @ 29 авг 2026 в 12:44)
Вот люди... идиоты и пиздоболы.
На дрожжах он это открыл, на ДРОЖЖАХ! И сам  Осуми потом охуевал, когда его на конференциях всякие просветленные ебанаты и ебанашки забрасывали вопросами про голодание у людей, к исследованию которых его работа вообще никаким боком.
Но просветленным голодальщикам похуй, у них сова на  их плоский глобус натянулась. Вот и пошло пиарить на весть мир этот зачастую опасный бред.

Есть уже десятки исследования на людях, успокойся и пожри

Хлебни майонеза, болезный.
Не нужно быть гением, чтобы понимать, что дефицит калорий это неплохо, способствует похудению - а значит и улучшению самочувствия. Это, блин, база.
Но чудес, как это преподносят адепты данной секты, там не происходит. Голодовками не вылечишь онкологию и инфекции. А все это голодатели радикальные топят за то, что голодовка лечит всё. И люди с серьезными диагнозами ведутся и теряют время да эту чушь.
FacePalmLA 29 авг 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AeroKot @ 29.08.2026 - 12:34)
Плюсанул, но нужно учитывать и энергозатраты. Физический труд требует ресурсов.

Бабули кидали говна и сена круглый год мама не горюй , коровы свиньи козы куры кролики и даже нутрии блиать. Так что вот я думаю у них как раз была польза в том что эти два яйца и щи сжигались к хуям в организме.

И в одном платье выходном что в 25 лет что в 70! С нескольками родами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FacePalmLA 29 авг 2026 в 13:12
0
Цитата (taeniurus @ 29.08.2026 - 12:59)
Не нужно быть гением, чтобы понимать, что дефицит калорий это неплохо, способствует похудению - а значит и улучшению самочувствия. Это, блин, база.
Но чудес, как это преподносят адепты данной секты, там не происходит. Голодовками не вылечишь онкологию и инфекции. А все это голодатели радикальные топят за то, что голодовка лечит всё. И люди с серьезными диагнозами ведутся и теряют время да эту чушь.

Да голодать надо до онко и инфаркта , это так работает , поэтому я за что они из каждого утюга об этом начали верещать может дойдет.

FacePalmLA 29 авг 2026 в 13:14
0
Цитата (Sticker2332 @ 29.08.2026 - 12:46)
80 лет это же мало что бы в пример ставить. От 90 и выше в здравии - вот это достижение. И твои бы прожили, если бы белок ели нормально и не пренебрегали активностью

Смешно в мире где в 50 полно инсультников и инфартников и онко пациентов, до 70 дожить без единой болячки и даже сазарного диабета уже пример збс!

igrach1 29 авг 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fidaikin @ 29 авг 2026 в 12:23)
Огурец нужно в рот и жевать ;⁠-⁠) и кстати его можно и не мыть

В тему:
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
- Нихуя себе,вы что, их едите что ли???
- Нет, блять, в жопу засовываю!
Cacktus 29 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 29 авг 2026 в 12:20)
Понос тоже хорошо очищает организм ;⁠-⁠)а всего что нужно съесть огурец с рыбой и запить молоком

Я после этого только икну, рыгну и пукну.
Никакого дрища не будет.
FacePalmLA 29 авг 2026 в 13:22
1
Цитата (Zibert @ 29.08.2026 - 12:34)
Ну и как отец? Что с ним сейчас? Помогло? И насколько?

Щас ему уже 71 год) набрал кг 10 с 60-69, два года на зоже щас , голодать тяжело поэтому считает каллории скинул 10 кг эти , апполон , 178 см , вес 72. Как почти все яповцы пару раз в месяц уговаривает по бутылочки винца.

Sticker2332 29 авг 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (taeniurus @ 29 авг 2026 в 12:59)
На дрожжах он это открыл, на ДРОЖЖАХ! И сам  Осуми потом охуевал, когда его на конференциях всякие просветленные ебанаты и ебанашки забрасывали вопросами про голодание у людей, к исследованию которых его работа вообще никаким боком.
Но просветленным голодальщикам похуй, у них сова на  их плоский глобус натянулась. Вот и пошло пиарить на весть мир этот зачастую опасный бред.

А ты пробовал, что бы делать такие заявления? Уверен, ты обычный теоретик, начитался интернетов и мнишь себя экспертом
Sticker2332 29 авг 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (FacePalmLA @ 29 авг 2026 в 13:14)
Цитата (Sticker2332 @ 29.08.2026 - 12:46)
80 лет это же мало что бы в пример ставить. От 90 и выше в здравии - вот это достижение. И твои бы прожили, если бы белок ели нормально и не пренебрегали активностью

Смешно в мире где в 50 полно инсультников и инфартников и онко пациентов, до 70 дожить без единой болячки и даже сазарного диабета уже пример збс!

До 70 доживают многие. Хз почему ты вспомнил про инсульт в 50, да, таких полно в количественном выражении, но в процентом - единицы. Вспомни тогда и «полно тех кто дожил до 100» - их тоже полно, но это для тебя неудобная цифра
FacePalmLA 29 авг 2026 в 13:51
1
Цитата (Sticker2332 @ 29.08.2026 - 13:41)
До 70 доживают многие. Хз почему ты вспомнил про инсульт в 50, да, таких полно в количественном выражении, но в процентом - единицы. Вспомни тогда и «полно тех кто дожил до 100» - их тоже полно, но это для тебя неудобная цифра

Причем это неудобная?!
Есть разница как дожить до 70-80?!
В здравии или ели лазяя или на руках у детей?!

taeniurus 29 авг 2026 в 14:00
Подколодная  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sticker2332 @ 29 авг 2026 в 13:39)
Цитата (taeniurus @ 29 авг 2026 в 12:59)

А ты пробовал, что бы делать такие заявления? Уверен, ты обычный теоретик, начитался интернетов и мнишь себя экспертом

ПробовАЛА что? Дожраться до онкологии с диабетом, а потом вылечить это голоданием? gigi.gif
У меня все норм с весом, обжорством не страдаю. Но кисту в почке и аллергический ринит голодом точно лечить не буду, как предлагают "просветленные" сектанты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 410
2 Пользователей: Hugges, KoraO
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх