Почему то нищенский некогда Китай смог скупить почти весь мировой автопром, а Великая энергетическася свехдержава нет .... (((
Да не говори, а великая, педантичная, олицетворяющая технологии Германия закрывает заводы в той же Германии, что бы строить в Китае и делать цены в полтора раза дешевле чем в собственной стране, лишь бы покупали в Китае. Блять, либерахи, вам бы говно жрать вместо еды нормальной, чтоб адекватным людям досталось.
Я настока опешил от твоего пассажа, друг, что предложу для начала вынуть из своей черепной коробки ту субстанцию, которую ты предлагаешь жрать либерахам. Затем отрекомендовал бы поучиться распозновать сарказм, а не строить из себя тут Шелдона Купера. А ещё, я чот не понял, а причём тут либерализм?
Почему то нищенский некогда Китай смог скупить почти весь мировой автопром, а Великая энергетическася свехдержава нет .... (((
Стоит отметить когда то хотели купить Опель , но не продали ... А так по факту яхты вилы сами себя за бугром не купят ...деньги которые могли бы пустить на развитие автопрома и купить технологии распилены и выведены через подрядчиков за выполненные некие работы с завышенным прайсом ....
Это сообщение отредактировал goshik - 29 авг 2026 в 18:06
Стоит отметить когда то хотели купить Опель , но не продали ... А так по факту яхты вилы сами себя за бугром не купят ...деньги которые могли бы пустить на развитие автопрома и купить технологии распилены и выведены через подрядчиков за выполненные некие работы с завышенным прайсом ....
Кому и кобыла невеста, я про Весту). Была у знакомого Камри, модель хз.это было небо и земля по сравнению с 10 семейством лады. Вид, подвеска, движок салон , опции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)