Нах пассажиру зеркала? Нехуй сразу дверь распахивать на всю. Открой чуть и росмотри назад. Но для этого надо не быть долбоёбом, что уже намного труднее.
Дело не в долбоебах, например. Сидя за водилой-таксистом мне физически проблематично из-за наклона задней сидушки повернуться и посмотреть назад. Многие таксисты (городок небольшой, да и постоянных я сам помню) это знают и сами предупреждают. Ну а если место неудобное- я и сам спрошу.
Так судя по фото от открывал дверь со стороны проезжей части. Кмк таксист специально остановился рядом и чуть впереди припаркованной машины чтобы никто в пассажиров не въехал, но чел решил выйти с другой стороны - похоже сработала привычка выходить из машины справа.
А водилу за нарушение правил парковки наверное даже не оштрафовали, свой же. А вообще в тае разного рода поставщиков дохера. Исходя из фото тут грубое нарушение правил парковки таксистом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 16 лет
2
Чушь какая то написано. Выходить пассажирам можно только на обочину. Это везде так. А ездить по обочине нельзя. Вот и весь ответ. Зачем долбоёб полез на проездную? Что бы что? Понтанутся, что он турист а остальные холопы? Вот и результат.
Чушь какая то написано. Выходить пассажирам можно только на обочину. Это везде так. А ездить по обочине нельзя. Вот и весь ответ. Зачем долбоёб полез на проездную? Что бы что? Понтанутся, что он турист а остальные холопы? Вот и результат.
Там движение левостороннее. Посмотри на фото - похоже чувак выходил из такси со стороны проезжей части с правой стороны авто. И вполне логично что там оказался скутер.
Когда покупаешь полис для выезжающих за рубеж, надо смотреть - есть ли там пункт Гражданская ответственность. Отдых расслабляет, можно запопасть на ровном месте. При мне один уронил с 10-го этажа гостиницы арбуз на крышу Мерседеса, счет на 3000 баксов. Другой рано утром выходил из отеля первым, дотронулся до стеклянной двери и она вдребезги. Выставленную сумму не знаю, но жена "виновника" плакала навзрыд.
так может попасть только долбоеб, либо человек первый раз севший в авто.
Мне лично ровно такая же тупая пиздв зеркало снесла открывая дверь на проезжую часть не убедившись в безопасности, это хорошо передняя часть авто у меня прошла, а так бы нахер дверь снес.
Это сообщение отредактировал Gladj - 30 авг 2026 в 12:56
ну бля за открытием дверей в машине нужно хоть в Тайланде, хоть в России, хоть в Никарагуа следить. Нихуя себе травмировал тайку (считай сбил) и съебаться хочет)) пусть свою жену отправляет в Россию по купленным билетам а сам остается на подработки трансом в Тае. Глядишь во вкус войдет еще жене будет деньги отправлять ежемесячно как с вахты.
Если он во вкус войдет, нахуя ему жене деньги слать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда покупаешь полис для выезжающих за рубеж, надо смотреть - есть ли там пункт Гражданская ответственность. Отдых расслабляет, можно запопасть на ровном месте. При мне один уронил с 10-го этажа гостиницы арбуз на крышу Мерседеса, счет на 3000 баксов. Другой рано утром выходил из отеля первым, дотронулся до стеклянной двери и она вдребезги. Выставленную сумму не знаю, но жена "виновника" плакала навзрыд.
Видел как глава семейства дернул за ручку закрытую стеклянную дверь в отеле Турции, они выезжали, номера уже освободили, ждали автобус до аэропорта,а багаж оставили в той комнате. Дверь рассыпалась на мелкие кусочки, вроде ничего им не было за это. Сказали еще,что вот дверь какая хорошая была, а могла бы серьезно порезать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)