вот я бросил. и по обстоятельствам закурил. помню раньше батя курил в квартире трешке, ничего не воняло, хотя он это делал и в толчке, и на кухне, и на диване в прихожей. а я курнул на балконе и в моей пятикомнотной квартире типа воняет. как так? может дело в сигаретах?
не в себя куришь... вот ранее мужик затянется, зажмурится, и ждёт когда дым по лёгким рассосётся... выхлоп как из катализатора потом, почти нулевой. ..эх...разучились курить... Это сообщение отредактировал andruhaa - 30 авг 2026 в 13:25
соседка курит в квартире и тоже говорила, что не воняет! после ультиматума всех соседей по площадке, что даже в общем коридоре поток стал желтым, сделала в квартире вытяжку с выводом на крышу - теперь у голубей кашель, а дворовые кошки перестали на них охотиться! Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 авг 2026 в 13:38
У меня отец все мое детство курил на кухне эту ебаную приму и другие сигареты. Воняло всегда. На кухню не возможно было нормально зайти и чай налить. Та же трехкомнатная кв...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (Alex88 @ 30.08.2026 - 13:23)
соседка курит в квартире и тоже говорила, что не воняет! после ультиматума всех соседей по площадке, что даже в общем коридоре поток стал желтым, сделала в квартире вытяжку с выводом на крышу - теперь у голубей кашель, а дворовые кошки перестали на них охотится!
И двор захватили голуби туберкулезники.
А вы в вашей пятикомнатной квартире не Данхилл часом курите?
Да он не уточнил в какой, например, в СПб в районе м.ветеранов есть пятикомнатные убитые панельки примерной площадью 50кв.м. Под расселение, которое никак не начнется . Кстати, там с вентиляцией проблемы, воняет всегда))
соседка курит в квартире и тоже говорила, что не воняет! после ультиматума всех соседей по площадке, что даже в общем коридоре поток стал желтым, сделала в квартире вытяжку с выводом на крышу - теперь у голубей кашель, а дворовые кошки перестали на них охотится!
Да, не те голуби пошли, не те. А вот раньше голуби были, голуби как голуби.
Ебана, из Танзании кореш привез кэмэл, я курил в доме, запах табака как будто в одеколон добавили, такой, второплановый, приятный. Наш кэмэл пздц!... В помещение заходишь если курил воняет махоркой
а я курнул на балконе и в моей пятикомнотной квартире типа воняет. как так?
У регулярно курящих людей нюх отбивает нахрен. Им ничего и не пахнет. Некурящему тоже самое - воняет.
Умиляют таксеры, к которым садишься, а у него окна открыты и кумар висит. Покурил только что, проветрил и искренне думает, типа - норм, ничего не пахнет же! А у меня ушки от вони сворачиваются и одежда потом табачиной пахнет.
Это сообщение отредактировал taper - 30 авг 2026 в 13:32
Дело в курильщиках. У нас вентилируемый фасад с общим витражом, и вот курильщики заебали - когда курят они, то табаком дышит весь дом. Вам в сигареты уже и говно добавляют, и ценник завышают, а вы продолжаете это дермо курить и остальных обкуривать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)