А вообще чел выше правильно сказал, раньше пусть не все, ну почти все курили, вонь была привычна. Сейчас, мало того, что на сто человек меньше десятка курят, так еще и хуйню всякую, всë курево, вне зависимости от марки и названия, табака содержит минимум и пропитано какой-то ебучей вонючей хренью, которая толи очком сортирным воняет, то ли пиздятиной немытой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вообще чел выше правильно сказал, раньше пусть не все, ну почти все курили, вонь была привычна. Сейчас, мало того, что на сто человек меньше десятка курят, так еще и хуйню всякую, всë курево, вне зависимости от марки и названия, табака содержит минимум и пропитано какой-то ебучей вонючей хренью, которая толи очком сортирным воняет, то ли пиздятиной немытой.
А откудова знаешь как пиз...немытая пахнет?
Дело не в табаке, а в голове у окружающих. Раньше везде курили, все кому не лень и никто не пиздил. А сейчас все неженки стали, запах им мешает. Хотя сами забыв помыться флакон хуйни, типа духов и дезодорантов на себя выльют и думают что благоухают. А от них вонь хуже табака. Дебилы блять...
ну тебе же мешает запах чужого пота, почему посторонний чистый и некурящий человек должен наслаждаться твоими миазмами?
Ебана, из Танзании кореш привез кэмэл, я курил в доме, запах табака как будто в одеколон добавили, такой, второплановый, приятный. Наш кэмэл пздц!... В помещение заходишь если курил воняет махоркой
Настоящая махорка как раз нормально пахнет. Мой дед всегда в доме курил махорку и самосад, не было такой вони от дыма, как сейчас от современных сигарет.
Настоящая махорка как раз нормально пахнет. Мой дед всегда в доме курил махорку и самосад, не было такой вони от дыма, как сейчас от современных сигарет.
Махорка полезная. Мой дед тлю травил махоркой, ну и сам, как скрутит из газеты, как набьёт, как закурит. Тля в ужасе была.
сигареты и папиросы раньше из табака делали, а не из букета химозы с добавлением опилок от табачного листа
Поэтому у курильщиков ещё и потолки закопченые были с занавесками вместе. Это плюсом к запаху. Адекватные дома не курили всё таки. Маргиналы во основном. Им жалеть нечего было.
Это сообщение отредактировал балеринка - 30 авг 2026 в 14:29
У меня отец все мое детство курил на кухне эту ебаную приму и другие сигареты. Воняло всегда. На кухню не возможно было нормально зайти и чай налить. Та же трехкомнатная кв...
такая же хуйня, батя эту ебучую приму и астру курил тока в туалете. Это пиздец был. Мну хуй знает как тогда выжил
Махорка полезная. Мой дед тлю травил махоркой, ну и сам, как скрутит из газеты, как набьёт, как закурит. Тля в ужасе была.
Такая полезная, шо мой дед от рака лёгких в 69 умер. Тое всю жизнь или приму или самосад смолил. Правда, на улице, в хату его бабуля курить не пускала.
Во всех запахах виноваты фильтры. Какой дурак их придумал. Без фильтра какой запах был, а? Какой искус, какая благовонь, Прима Беломорканал и иже. Весь мир, да что там, вся планета от запаха наших сигарет в обморок падала. А сейчас, да, не то, не то.
У меня и щас знакомый стоматолог-сосед в туалете а не на балконе курит когда холодно. В гости к нему иногда прихожу побухать, как сука в туалет приспичит-там полный пиздец, а ему похуй-типа вентиляция же работает. Я не знаю зачем это
А у меня ушки от вони сворачиваются и одежда потом табачиной пахнет.
Интересно как. Ушеньки сворачиваются и разворачиваются от запаха табака. Если у тебя с молодости в СССР такое, то это очень интересно и можно было бы обследоваться. Вдруг твой феномен принесет тебе много призов и денег. А если в молодости не было такой реакции, то возможно сейчас это от указов сверху по курящим началось и тогда тут нужен врач. Какой - догадайся сам.
глубинарий такие гадёныши вместо того, чтобы свою быдлячью жопу поднять и сходить покурить на улицу - курят в подъездах, бросают свои ссаные окурки из окон
ТС.. лови версию.... я снимал квартиры и тоже, грешен курил в них..... проблема не в табаке. проблема в отделке. сейчас живу в доме, отделка деревянная, дерево поглощает запахи табака... раньше в отделке что было? штукатурка и обои бумажные, т.е. материалы которые поглощают запах. а сейчас паронепроницаемые обои флизелин, винил, покраска стен акриловой краской., потолок пвх полотно тоже непроницаемое, вентиляция на отьебись почти везде сделана вот и получаем.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 30 авг 2026 в 14:53
соседка курит в квартире и тоже говорила, что не воняет! после ультиматума всех соседей по площадке, что даже в общем коридоре поток стал желтым, сделала в квартире вытяжку с выводом на крышу - теперь у голубей кашель, а дворовые кошки перестали на них охотится!
Да, не те голуби пошли, не те. А вот раньше голуби были, голуби как голуби.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)