а я курнул на балконе и в моей пятикомнотной квартире типа воняет. как так?
У регулярно курящих людей нюх отбивает нахрен. Им ничего и не пахнет. Некурящему тоже самое - воняет.
Умиляют таксеры, к которым садишься, а у него окна открыты и кумар висит. Покурил только что, проветрил и, типа - норм, ничего не пахнет. А у меня ушки от вони сворачиваются и одежда потом табачиной пахнет.
в детсте , живя с родителями, меня это не напрягало. кажись не воняло
да я сам не курю, бросил. но ка говорится, бывших не бывает. закурил по проблеме. тут вопрос о вони. реально ли новые сиги вонючее старых?
Может ты старый стал? Без обид.
Сам курящий, но когда рядом курят, чую, неприятно. Хотя проработав на химзаводе, многие запахи не чую, а вот табак, да. Хз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня отец все мое детство курил на кухне эту ебаную приму и другие сигареты. Воняло всегда. На кухню не возможно было нормально зайти и чай налить. Та же трехкомнатная кв...
Если в квартире курят - в ней воняет, без вариантов. Так можно и в углу начинать срать, через какое-то время тоже раздражать перестанет
Цитата (Italianec74 @ 30 авг 2026 в 13:25)
четыре балкона в квартире. курю только с одного. жена жужжит что воняет везде.
потому что через дверь пасет шопиздец, особенно когда ты в квартиру обратно заходишь - тебе ж в голову не придет минутку постоять, пока балкон проветрится
Мой дед курил. Жил в коммуналке и курил у себя в комнате. До сих пор помню этот мерзкий запах, когда приходили к нему в гости
Мой дед курящий был, но астматик. В избе простые не курил, но, были сигареты, в аптеке продавали, для астматиков, в Саратов ездил за ними, курил в избе. Запах был как от горящего сена, с привкусом полыни и конопли. От так.
У меня батя в туалете курил болгарские. Мне нравился запах, да и после него можно было покурить без палева, штоп мамка песдов не дала
Дело не в табаке, а в голове у окружающих. Раньше везде курили, все кому не лень и никто не пиздил. А сейчас все неженки стали, запах им мешает. Хотя сами забыв помыться флакон хуйни, типа духов и дезодорантов на себя выльют и думают что благоухают. А от них вонь хуже табака. Дебилы блять...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)