Гораздо более опасна ЕР - они уже целую страну в жопу завели и уверенно идуг вглубь, с лозунгами и враньем.
Мы себя в жопу сами ведем. Точнее позволяем им вести себя куда угодно. Придут другие и поведут в итоге туда же. А хули, если мы как стадо сидим и молчим, что бы ни случилось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на сегодняшний день государство, а вернее ряд лиц в управлении государством, прилагают усилия в невозможности лично мне получать информацию из различных источников, сопоставлять её, анализировать и делать выводы. Меня этому учили ещё в Советской школе.
По словам депутата, злоупотребление этими сервисами может завести пользователей «в те уголки интернета», от опасности которых «всеми своими ресурсами государство пытается их оградить».
Как же вы заебали со своей опекой.
Все хотят меня "защитить". А я не хочу.
Даже ебучее банковское приложение требует: а дай доступ к телефону. Да нахуя тебе этот доступ? Ну ладно доступ к контактам - легче им деньги переводить. Хотя и без доступа несложно номер набить. Ладно доступ к местоположению, хотя тоже не очень понимаю, нахуя он. А доступ к телефону и звонкам вам зачем?!!! Без этого доступа теперь приложение посто не открывается. Снес нахуй, захожу через браузер. Так у них даже двухфакторной аутентификации нет. То есть не нужна смска на телефон с какого бы устройства я в банк ни захожу. Какая нахер безопасность? Но бля доступ к телефону дай!
Это сообщение отредактировал Свояк - 30 авг 2026 в 12:23
"Мы всячески пытаемся отучить, особенно молодежь, находиться в интернете с постоянно включенным VPN, потому что это небезопасно", - подчеркнул Боярский. По его словам, "злоупотреблять этими сервисами точно не стоит", поскольку это может завести пользователей "в те уголки интернета", от опасности которых "всеми своими ресурсами государство пытается их оградить".
Его мнением кто-то интересовался?
Это сообщение отредактировал мандалор - 30 авг 2026 в 12:18
А кто людей вынудил так делать? Не ваша ли забота? Если раньше КВН был просто рабочим инструментом, то теперь он у всех ассоциируется со средствами обхода ваших блокировок. Если раньше точечно блокировали действительно вредную информацию, то теперь блокируют всё подряд. Безопаснее стало?не уверен
, скажите пожалуйста, а можно как-то сделать так, чтобы этот человек больше не был депутатом. Не, ну если человек на такой должности тААкое несёт, я думаю его просто опасно в депутаты выдвигать. Он хоть от какой партии, или как всегда "прошел по партийным спискам". Вот это как раз самое интересное, человека ни кто не выдвигал, за него ни кто не голосовал, а он оппачки и депутат, хрень какая-то таки я вам замечу.
..., а, ну да, ни какой он не депутат, ни кто его не избирал, прошел по партийным спискам. Не, ну а че, если у тебя нет тех кто тебя избирал, мона нести всяку хрень, отчитываться-то не перед кем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так называемая "работа" и деятельность этих паразитов не просто небезопасна, а исключительно вредна и разрушительна! Пидapacина боярская!
Цитата (Marcus2014 @ 30 авг 2026 в 13:12)
Посадить бы всех этих боярских-хуярских на белых медведей и отправить в гости к косаткам
Лучше на кол! И по дырке в колене сверлить за каждую мразотную инициативу, высказывание, законопроект и прочую ебанину. Это сообщение отредактировал shaman12 - 30 авг 2026 в 12:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)