А кто пользуется? А никто не пользуется! Все в Максе сидим, тренировочные голосования за "Единую Россию" проходим. Это вот только государству безопасно с его госзакупками квнов, а мы-то народ простой, как по телевизору сказали, так и делаем же.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 30 авг 2026 в 12:21
Мне вот всё-таки никогда не понять две вещи - как его от самого себя не воротит, это ж надо совсем совести не иметь и как мы можем терпеть такое говно и все эти издевательства за наши же деньги.
Мне вот всё-таки никогда не понять две вещи - как его от самого себя не воротит, это ж надо совсем совести не иметь и как мы можем терпеть такое говно и все эти издевательства за наши же деньги.
Воротит наверное. На себя в зеркало плюет. Но долг - есть долг.
Да разблокируйте блт ВСЁ, что с какого-то хера забанили, и "небезопасный" впн не нужен будет...
Это сообщение отредактировал ERRATA - 30 авг 2026 в 12:28
Цитата: В 2021 году Боярский участвовал в выборах в Госдуму VIII созыва (баллотировался под №3 в региональной группе №42, Санкт-Петербург). По итогам распределения мест он не прошёл, но 29 сентября 2021 года получил вакантный депутатский мандат по списку партии." Ну т.е. не очень-то он и депутат, ну в том плане что лично я считаю что депутат жто тот кого избрали, а этот тупо "просочился", ну такое себе.. Не, ну а че, если у тебя нет тех кто тебя избирал, мона нести всяку хрень, отчитываться-то не перед кем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По словам депутата, злоупотребление этими сервисами может завести пользователей «в те уголки интернета», от опасности которых «всеми своими ресурсами государство пытается их оградить».
А им можно и впн и посты в телеге делать и в инстаграмме сидеть.
Конечно можно! Им же по работе нужно! Вернее, это и есть часть их работы.
Более того, кому приходится работать через ВПН, те подают заявку, и им дают официальное разрешение и перестают блокировать! Почему этой возможностью почти никто не пользуется - для меня загадка. Минимум раз в месяц на ЯПе появляется тема "мне не дают работать удалённо потому что нужен ВПН, а он кирдык!"
Государство намного опаснее любого VPN, который позволяет пользоваться нормальными сервисами, а не суверенным мертворождённым говном, которое по факту вообще не нужно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)