Зайдите в Питере в любой круглосуточный магазин ,который держат "ценные специалисты" и найдете там много интересного алкоголя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ни один нормальный самогонщик не станет добавлять в свой "продукт" какую-либо химию. Он что, самоубийца что-ли?
Одно время было модно добавлять димедрол в самогон, который гнали исключительно для продажи.
Эффект передозировки димедролом я из детства знаю, мама мне закинула пару таблеток, чтобы спал типо хорошо. Вместо сна, я немало глюков тогда словил. Впрочем, впоследствии, когда меня "белочка" спохмела накрыла - я уже ничуть не удивился. Трое суток суко колбасило. Причём, я абсолютно понимал, что происходит. Главное - наблюдать, но ни во что не вмешиваться.
Недавно сосед пришел (трезвый абсолютно) и говорит - у меня музыка в ушах играет и кто-то разговаривает... Как мог ему обьяснил, что это - его собственные мыслеобразы, транслируемые буквально мимо зрительного и слухового канала прямо в мозг. Проникся моим обьяснениям походу и тихо пошел спать.
И тут я подумал, а сколько таких ещё, как я, как сосед... Не Дураки вроде, не полные алкаши, но слышат и видят - нечто подобное? Тут либо в Дурку, либо, прямиком - в Народные Целители.
Ну а как-же, "Внутренний Голос" им Указал. Сам поверишь - и других дураков за собой можно увлечь.
Сегодня в правоохранительные органы Дзун-Хемчикского района поступило сообщение об отравлении трех жителей города Чадаана Дзун-Хемчикского района. По данному факту территориальным следственным отделом СК России по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
Неотложными мероприятиями установлено, что четверо местных граждан накануне совместно употребляли спиртное, после чего трое из них почувствовали ухудшение состояния здоровья. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь двое пострадавших скончались, третий - находится в реанимационном отделении.
В настоящее время следователем устанавливаются все фактические обстоятельства произошедшего, для установления причины смерти потерпевших назначены экспертизы.
Метанол (метиловый спирт) в самогоне образуется во время брожения из пектинов — растительных веществ, которые содержатся в сырье. Больше всего пектина находится в косточках, кожице и мякоти фруктов и ягод. Откуда берется метанол. Фруктовая и ягодная брага: Главный источник. При брожении винограда, яблок, слив или абрикосов ферменты разрушают пектин, выделяя метиловый спирт. Зерновая брага: Содержит очень мало пектинов, поэтому метанола там минимум. Сахарная брага: На чистом сахаре метанол почти не образуется, так как в нем нет пектина.
Ишшо один умник
Да вобще надо учесть все ошибки сухого закона и запретить самогон и продажи аппаратов. Перепродажа с рук, в такси, в сети под запрет. Продажа алкоголя только в официальных магазинах с 16.00 до 17.00.
Будут пить всякую дрянь + торчать повально.
Метанол (метиловый спирт) в самогоне образуется во время брожения из пектинов — растительных веществ, которые содержатся в сырье. Больше всего пектина находится в косточках, кожице и мякоти фруктов и ягод. Откуда берется метанол. Фруктовая и ягодная брага: Главный источник. При брожении винограда, яблок, слив или абрикосов ферменты разрушают пектин, выделяя метиловый спирт. Зерновая брага: Содержит очень мало пектинов, поэтому метанола там минимум. Сахарная брага: На чистом сахаре метанол почти не образуется, так как в нем нет пектина.
И как я до сих пор не помер от самодельного ягодного вина и самогона из яблочной браги, не понимаю ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)