Вот вам и копы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Август27 30 авг 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Хочу напомнить всем скуфам, которые сейчас ноют- вот у них класс, а у нас фу, что вас так же принимали в 90е, что вы скулили, что менты- пидарасы, беспредел и все такое. Наши, разве что, не стреляли по долбоебам, в отличии от них.
Так че скулите? Хотели зарегламентированную, бюрократическую полицию- получите.
Получите вместо полицаев, таких же терпил, только с другой стороны.
Меня в 90х 4 раза паковали. Претензий не имею, приказы не нарушал, просто так не били, и для чсв тоже не били.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vipipiper 30 авг 2026 в 18:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Могли бы и нафаршировать когда он руку за дверь опустил.
dimmu51 30 авг 2026 в 18:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (csanf @ 30 авг 2026 в 18:02)
почему у нас с 4урками так не поступают?

Потому что они за бабки макак еще и по домам развезут и спать уложат dont.gif
Steban 30 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ах вот зачем дреды нужны.
Steban 30 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Август27 @ 30 авг 2026 в 18:30)
Меня в 90х 4 раза паковали. Претензий не имею, приказы не нарушал, просто так не били, и для чсв тоже не били.

Было дело, задний борт откинули у УАЗ`ика, клади руки, сейчас дубинкой тебе их ломать буду, я говорит только из командировки в Чечню вернулся, мне всё пох.. .
Дружок подписал меня, работал на дядю, на станке, на котором ключи точат, они точили гайки на продажу в коммуналке, зарплату мужик им не платил, ну мы этот станок и умыкнули, в честь долга.Пока на санках домой тащили, дед сука - сторож из ресторана, ментов вызвал, друг слинял, меня приняли.С ночи и весь день избивали железным прутом от перил, били по ногам.Причём бил самый молодой и урод на харю, видимо удовольствие получал, остальные просто орали.Придумал легенду, что случайно познакомились, чел просто попросил дотащить до дома и я его не знаю, её и придерживался, чем ментов бесил, что, фильмов про урок насмотрелся.Заявы не было, хозяина менты найти не смогли, вечером меня выпустили.

Бомбочку из магния настрогали, разнесли забор из горбыля у стройки, сосед шёл домой и вызвал ментов, потом оправдывался, я говорит за ребёнка переживал, что с садика вёл, а сам сука шёл один по факту.
Шли по улице, УАЗ`ик несётся, забежали в магазин, я магний с марганцовкой скинул за прилавок.Продавщица, всё матери расскажу. :)
Вытащили нас на улицу, поставили руки вверх вдоль стены и давай демократизаторами обхаживать.
Рядом с тем забором было кафе ар, там левую водку с наркотой они вынимали из ящиков с помидорами.Менты решили, что мы их хотели подорвать, всю ночь допрашивали.За друзьями приехали родители и все валили всё на меня, а я самый младший был.Моя мать отказалась ехать, сам влип, пусть сам и выпутывается, заявила по телефону.
Всех отпустили, а со мной долго девушка из ПДН на лестнице курила и читала мне морали, что с ублюдками связался из неблагополучных семей и что мне надо поступать в институт, а не с подобными околачиваться.Всё правильно говорила.

Был ещё случай, ну там совсем пиздец.
Местный глав мент доил тех, кто золотишком и скупкой долларов занимается, мать не стала с ним сотрудничать, крыша была повыше, шестой отдел.
Он видимо про это не знал и решил устроить мне весёлую жизнь.Приходят два солдата в шинелях, а ваш сын дома, дома.Уходят и влетает следственная группа, ваш сын девку в общаге изнасиловал и норковую шапку с прохожей снял, наша служебная собака взяла его след.
Начали меня выгребать из квартиры, мать с батей меня не отдают.Мать газом запрыскали и в туалете закрыли, бате просто пиздюлей отвесили, меня забрали.Во дворе на тропинке в снегу заливали гипсом след от моих дутышей, типа это доказуха, что я всё натворил.
Ночь меня мурыжили в ментовке, а мать знакомых на уши подняла, под утро выпустили и извинились.И оказывается не было никакой собаки, это соседка на меня указала, типа у нас тут один высокий молодой.И это оказался блеф, копали под мать, зацепив меня, хотели заставить платить.Вообщем посадки были в том отделении, полетели погоны.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 авг 2026 в 19:20
ВинсентВега 30 авг 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Жизни чёрных не важны

riv1329 30 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (olll @ 30 авг 2026 в 18:06)
ТС расчитывал на осуждение действий копов что ли? Странное название темы

Одобряя беспредел в отношении любых групп людей, вы создаёте условия для такого-же отношения к вам лично.
UncleСерг 30 авг 2026 в 19:01
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Котятко @ 30 авг 2026 в 18:25)
На красный свет проехал?

Ага, на заднем сидении.
maximilian01 30 авг 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За то знают последствия, меньше провокаций будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 146
2 Пользователей: Lava2012, MAKC77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх