Через минут 35 покажу, что в итоге получилось. А пока пивная пауза.
...молодца, пивно-водочная пауза всегда привествуеца.... Нет лучшего лекарства, чем физическая и интеллектуальная активность, свежий воздух, приятное общение и интерес к жизни.
Это сообщение отредактировал KuraBess - 30 авг 2026 в 19:34
Ты просто лентяй! Нормальные люди лапти себе плетут.
Ага, лентяй у нас ива не растёт, так бы давно уже магазин летней обуви открыл. Фабрику бы построил, с купцами дружбу водить начал, глядишь и в промышленники бы вышел. Но нет же, только шкуры шить, а это зимняя обувь, как не крути. 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все продукты ,которые копчу в горячей коптилке с некоторых пор заворачиваю в бумагу для запекания. Каждый кусок отдельно. Рыбу чищу и тоже каждую отдельно. Первый плюс-не присыхает к решетке, второй плюс- нет горечи от дегтя и еще хранится дольше,если не разворачивал и щупальцами в продукте не лазил. Пользуйтесь. Пы.Сы. Для охотников! дикую утку лучше закоптить,чем тушить,жарить и пр.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Ну где фото рёбрей? Я чур первый начинаю чмырить. Забил за собой это: -фу, это не ребра а хрень какая то. -фу, все сгорело. -фу, всё сырое. -мой дед лучше жарит, бабка подтвердит. И соседка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)