Теперь пол ЯПа, попиздила к холодильнику. 😂 ТС гад, а Сову не слушай, он мышей, да ежей, сырых ест. Для него человеческая еда вся пережаренна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребра еле успел до стола донести. Практически всё съели. По соли не хватает, но это на мой вкус, остальным домашним понравилось и так. Спасибо за внимание!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (AndreY136 @ 30.08.2026 - 20:25)
Ребра еле успел до стола донести. Практически всё съели. По соли не хватает, но это на мой вкус, остальным домашним понравилось и так. Спасибо за внимание!
И чо все что ль? Мордобоя не будет у вас? И пост закрывается? Тогда мы тут флудить будем!
Ага, лентяй у нас ива не растёт, так бы давно уже магазин летней обуви открыл. Фабрику бы построил, с купцами дружбу водить начал, глядишь и в промышленники бы вышел. Но нет же, только шкуры шить, а это зимняя обувь, как не крути. 🤣
Ива)) в жопе слива Лапти из лыка плетут Лыко это часть коры дерева липы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)