Я так раньше на Десна 2 с трека съезжал. Купили родители Десна 2, раскладной, посередине велосипеда рычажок для складывания. Потянул его и велик сложился на две части. Удобно для перевозки например? Удобно. А недалеко стадион и там трек. Ну мы иногда на своих великах, у кого что было и гоняли. Еду по самому верху... То ли я не хорошо не затянул рычаг, Толи хз что, но он у меня раскладывается на ходу: передняя часть влево, задняя вправо, я эпалом по бетону до самого низа. Захожу домой: одежда в хлам, морда тоже, мама в ахуе. Разделся: по кругу сплошная болячка. Мать зовёт отца. Отец: ну и где ты так наебнулся? Рассказываю. Отец ржот: нихрена страшного, я и сильнее летал. Вот это воспитание раньше было😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляете, если человек пересядет в коптер. Сможет перемещается в 3D. И тогда весь этот Off-road исчезнет. Совсем. Когда ты не давишь на грунт, а перемещаешься по воздуху, к чему эта "религия Бездорожья"?
Представь себе, что он мог просто объехать этот подъем и забраться с другой стороны.
Ты не думаешь, что человечество развилось ровно потому, что человек всегда ПРЕОДОЛЕВАЛ и развивался только благодаря этому. И если у современного человека не хватает трудностей, организовать их себе самостоятельно и покорить - просто часть биологической программы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)