Они эти стратегии по всем отраслям каждый год принимают/обновляют, ну как типа федеральный бюджет на следующие три года. Мля, сколько же там дармоедов, занимающихся какой то бесполезной херней.
Могу предложить ввести дополнительный налог для владельцев авто иностранного производства, назвать его "Иностранный агент". А для владельцев отечественного авто скидку или льготы на заправке, оформлении страховки или покупке квартиры.
Какие скидки. Просто ввести дополнительный налог "Иностранный агент", как вы предлагаете, а для владельцев отечественных авто "Патриотический сбор". Вот это норм тема.
У меня устойчивое ощущение, что правительство РФ вот просто люто нас ненавидит, простых людей.
Простые люди о себе какого-то неебацца мнения. На хуй вы кому нужны, чтобы вас ненавидеть? Шерсть сдавайте, про молоко не забывайте, будете борзеть - на мясо пойдете. Всё как на ферме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нужно просто запретить ездить на автомобилях иностанных! только на вазах и жугулях!
А теперь в подавляющем большинстве случаев что иностранные авто, что отечественные - один фиг китайская балалайка АвтоВАЗ, судя по локализации комплектующих, тоже по сути уже китайский автопром. Для китаедрочеров золотые времена наступают, электроника - Китай, тачки Китай.
Как тут не вспомнить классика: "И что смешно – министр мясной и молочной промышленности есть и очень хорошо выглядит. И что интересно – мясная и молочная промышленность есть, мы ее видим и запах чувствуем. И что самое интересное – продукции выпускается в пять раз больше, чем в 40-м году. И что очень важно – действительно расширен ассортимент. И в общем в очень удобной упаковке. Все это действительно существует, что бы там ни говорили. Просто, чтобы это увидеть, нужно попасть к ним внутрь. Они внутри, видимо, все это производят и, видимо, там же это и потребляют, благодаря руководство за заботу и ассортимент. У них объем продукции возрастает, значит, и возрастает потребление – ими же... И нам всем, стоящим тут же за забором, остается поздравить их во главе с министром, пожелать дальнейших успехов им, их семьям и спросить, не нужны ли им юмористы, буквально три человека. У них сегодня внутри музыка. Из-за забора слышны речи и видны флаги. Там их день."
Простые люди о себе какого-то неебацца мнения. На хуй вы кому нужны, чтобы вас ненавидеть? Шерсть сдавайте, про молоко не забывайте, будете борзеть - на мясо пойдете. Всё как на ферме.
ага, как овцы на ферме: фермер нас ненавидит потому что живёт за счёт нас..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вечная боль. Сначала СССР . Потом России. Россия большая ( огромная страна) и транспорт здесь стратегический ресурс. У же покорили космос. Достигли Марса. Наплодили самых передовых вооружений. Техника с ИИ. И т.д. Но сука одного никак не можем сделать. Доступного автомобиля. Что-бы обычные люди могли менять его раз в 3-5 лет без кредитов. При том что бы он был со штатным набором опций без наворотов. Но ни х...я . Как обычно. Кто виноват и что делать ? Удивляет одно копеечные дроны с ИИ и дальность под 1000 км мы делать можем. А автомобили нет. Как так ?
Посмотрел я эту "Стратегию". Планов громадье, но про снижение цен на автомобили даже намеков нет. Как эти мудрецы намереваются произведенные авто продавать - хз!
пхех. а я как раз доутилевый китаец растаможил свой, теперь пофиг на ближайшие пару тройку лет. но лучше точно не станет явно, наверняка снизят утиль до 90-100лс и атата
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)