В Хакасии 1 сентября 2026 года введут полный запрет на розничную продажу алкоголя
Почему школьники в Хакасии пьют алкоголь 1 сентября? Я родился и вырос в городе Абакане, столице Республики Хакасия. В 1 класс пошел в 1978 году. Никогда мы не пили ни в 1 классе, ни во 2, ни в последующие. Никогда не запрещали продажу алкоголя 1 сентября. И только теперь в 2026году школьникам запретили пить алкоголь 1 сентября. Что произошло с нашим обществом? Почему школяры стали бухать именно первого сентября, ведь второго продажа алкоголя не запрещена, а третьего- я календарь переверну ...
Школьникам и так не продают, пока 18лет не наступит, я хз что в голове у законотворцев, наверное цель, максимально усложнить жизнь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас уже много лет как запретили и ничего страшного.
Ну да, ещё 2019 прокурор Хлопушин внёс поправку в закон и до сих пор не продают. А так же 1-го июня, на День молодёжи и 11 сентября день трезвенник. Но нажраться можно в разливайках, да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)