Мне похер. На новье никогда не ездил и теперь вряд-ли когда нибудь придётся. Главное, чтобы топливо было. Мой small-block 350 c сожрёт хоть ослиную мочу. Мотобур и снегоуборщик, думаю, тоже.
Ну хз даже. С одной стороны что будет Евро-2 вместо Евро-5 бензин это плохо, с другой стороны лучше наличие бензина Евро-2 чем отсутствие бензина Евро-5. Не знаю как у остальных, но у нас, на нашей периферии был момент когда бензин был на 2х заправках в городе с очередью на пол дня. Так что вот два стула...
Вчера пришлось заправится 92 Евро-3, пришлось съехать с м12 - в нижегородской области были проблемы с бензином
Не скажу про вчера, в четверг (27.08) ехали по М12, 500км, через несколько областей. Бензин был на всех АЗС, по сравнению с поездкой в конце июня, прям хорошо, но если не кривить душой, катаем с собою в дальние поездки запас бензина в канистрах 40 литров.
Бля, бедный китаец жены сдохнет наверное от этого бензина 🙃
Штирлиц напоил китайца бензином, китаец прошел два шага и упал. Бензин кончился подумал Штирлиц.
Встречаются две бабушки. - Мой внук ботаником станет, собирает букашек всяких, изучает! - А мой станет шофёром! Приходит домой с банкой бензина, вдыхает, потом говорит: - Бабуля, я отезжаю!
Вчера пришлось заправится 92 Евро-3, пришлось съехать с м12 - в нижегородской области были проблемы с бензином
Ты прям покажешь чек, где будет указан бензин класса К3 ?
Чёт пока ни у одного знакомого ничего не случилось с топливной системой. Но все волнуются конечно. Пока только вопли в инете наблюдаем.
Это сообщение отредактировал Andriv - 31 авг 2026 в 20:46
А при чем тут картинка с газгеном? Каким боком он к бензину?
Скоро поймёшь.
Не поверишь, в серьез обдумываю идею воткнуть пропановое ГБО в свою Голду, благо места валом...
А мое основное авто на газу уже второе десятилетие. Так что недостаток бензина меня пока-что не очень трогает.
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 31 авг 2026 в 21:07
Пиздец, что современным авто? - ремонт в дикие деньги... Пидорыё.... . Блять, вот ща думаю, почему у меня машине 30 лет, ей похуй какой бенз... Но сука.... Нас нищих не так много, .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)