Да ну хватит ныть) у нас так каждый год, чего тут убиваться? Во всех сезонах есть своё прекрасное, хватит сокрушаться! Учимся ценить то разнообразие природы, что имеем! Это же прекрасно☺️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детишки всё лето были у меня. Почти. В Махачкале у дедушки 10 дней тусили. Сын у меня копал всякие нужные ямы. Дочка посуду мыла и просто приборку делала. Считаю это лето удавшимся. Ещё в Питер съездили. И с сыном в Сьяны с ночёвкой. Я спелеологическую молодость вспомнил, сын больше пока не хочет в пещеры с ночёвкой. Специфический опыт.
Хуй там вРотару. Вся страна пела в конце августа: "-Я так хочу, чтобы лето не кончалось, что бы вслед за мною мчалось, За мною вслед!... "
....................... Вся земля Теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, И звёзды лета Светят мне даже днём, даже днём.
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето! Ах, лето! Лето звёздное звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звёздное будь со мной!
Дождь грибной Играет в прятки С ручейком и со мной, и со мной. Ветерок, Надев крылатку, Манит в лес за собой, за собой.
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето! Ах, лето! Лето звёздное звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звёздное будь со мной!
Выше звёзд Взлететь хочу я, Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну Мою большую На леса, на луга и цветы.
Я так хочу, Чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, За мною вслед. Я так хочу, Чтобы маленьким и взрослым Удивительные звёзды Дарили свет. Лето! Ах, лето! Лето звёздное звонче пой! Лето! Ах, лето! Лето звёздное, будь со мной!
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 31 авг 2026 в 21:09
Детишки всё лето были у меня. Почти. В Махачкале у дедушки 10 дней тусили. Сын у меня копал всякие нужные ямы. Дочка посуду мыла и просто приборку делала. Считаю это лето удавшимся. Ещё в Питер съездили. И с сыном в Сьяны с ночёвкой. Я спелеологическую молодость вспомнил, сын больше пока не хочет в пещеры с ночёвкой. Специфический опыт.
Хорошая у вас семья . Классно 👍
Курган. Всё лето с июня по почти вчера - тридцать в плюсе. Дождей почти не было. В квартире доходило до +33, ночью, спать невозможно. А сейчас МЧС (или как они там сейчас называются RHCP) прислало смс - вскорости заморозки. Минус три.
Вот вам мерзкоконтинентальный климат )) Поеду я зимовать в теплую часть страны)))
У нас на северо-западе и лета то толком не было. То дожди на пару недель, то заморозки, то ещё какая хрень, даже ни разу не искупался. Как обещали синоптики - аномально "жаркое" лето было.
Курган. Всё лето с июня по почти вчера - тридцать в плюсе. Дождей почти не было. В квартире доходило до +33, ночью, спать невозможно. А сейчас МЧС (или как они там сейчас называются RHCP) прислало смс - вскорости заморозки. Минус три.
Вот вам мерзкоконтинентальный климат )) Поеду я зимовать в теплую часть страны)))
Да ну?! Прям жара у вас. Мы тут почти неделю кости морозим. +10 на улице. От вас всего 280км.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)