я не знаю, кого мне тут больше жаль... А так да, мадрэ будет горевать... Одного не пойму: а чем он "укротитель"? Вроде обычный долб....
Это сообщение отредактировал fackelowa - 31 авг 2026 в 22:41
Похоже, не просто пострадал, а на всю жизнь стал инвалидом. Что ж, будет время посветить себя заботе об окружающих и в первую очередь, - помощи животным оказавшимся в заложниках у людей.
Как-то он неловко уворачивается от быка. Не похоже на укротителя. Какой-то задрот, который поверил в себя. Не оценил свои возможности. Бывает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
люди разумные их тут нету ебать как такое в голову может придти, забавы у них ебейшие а вконце жизни каждому третьему выдают ружбаику чтобы самми в башку шмальнули как хемингуэю поди, дети африки отдыхают, ну это пиздец конечно ахуеть можно глядя на все это, уже бы на танке тогда среди быков катались, хуле 21 век, а быки тогда на вертолетах на них падать будут, хемингуэй тот еще дебил был, читал его, всех их парно копытных надо в африку отправить, проще косяка дунуть и с крыши на это все поглядеть с такими шарами О_О
Это сообщение отредактировал земчик - 31 авг 2026 в 23:15
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)