Пять лет назад моей маме поставили диагноз, болезнь Паркинсона. Мама живёт в деревне и вывезти ее на консультацию та ещё проблема, очень тяжело убедить сходить к врачу, провести обследование. Пять лет ожидания ухудшения, постоянно наблюдаешь,морально готовишься к плохому. Наконец сестра убедила сходить к врачу, записали к врачу Паркинсологу, и сегодня она вышла от него с улыбкой - болезни нет. Нет, болезнь не излечима, просто была ошибка в диагнозе.
Всем добра и здоровья. Берегите родителей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Невролог провела тесты и поставила диагноз. В неврологии очень много направлений и важно как оказывается попасть к нужному доктору, у меня например проблемы с вестибуляркой как только не лечили , пока не начал курить тему и не попал на прием к Отоневрологу, не один из лечивших меня до этого врачей не рекомендовал сделать это.
Нет ,не на ровном месте, есть тремор в руках,пять лет назад обратили на это внимание и пошли к неврологу,он и поставил диагноз.
Я сегодня буквально на операцию проводил маму в Мск, рак прямой кишки, с НГ облучение и химия, еле уговорили с братом. И так помру и так грит, со стомой жить не хочет. Кому интересно, уже за 1кк перевалило лечение, как пенсионерка без детей иная в пенсию 30к(ещё не самая мелкая) должна была бы тут в РТ лечиться хз, только мурыжили сколько.
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 14 мая 2026 г. N 435н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИМЕЮЩИХ МЕДИЦИНСКОЕ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ https://normativ.kontur.ru/document?moduleI...gxe8nv739754153
Цитата (бронепсих @ 31 авг 2026 в 23:40)
Ну как бы есть.
См. выше. Это фейк для привлечения пациентов и их родственников для вытягивания денег. Нет такой специальности и не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)