Советы по уклонению от армии от Нетаньяху

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 31 авг 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (mrzorg @ 31 авг 2026 в 23:07)
Цитата (ВесеннийСон @ 31 авг 2026 в 21:50)
Цитата (mrzorg @ 31 авг 2026 в 22:37)
ТС, а контекст слабо выложить? Бибон говорит это исключительно об ультраортодоксах, а не обо всех гражданах Израиля. Этими пейсатыми тварями давно пора заняться, только данная речь Биби - не более чем популистский лозунг накануне выборов. И скрин у тебя  - как раз из ток-шоу навроде вашего помёта.

Популистский-не популистский а это все же не соловей в лужу пернул, а сам премьер министр. Да и пейсатые как не служили так и не собираются, пока нормальные граждане кровушку проливают. И опять к этому кровопийце у обычных евреев "нет вопросов".

Это ты с чего взял, что нет вопросов? Их дохуя и больше.. Вот в октябре и увидим, как мои сограждане умеют их задавать.

Как с Нью-Йорка прикажут, со штаб-квартиры этих пейсатых, так и будете продолжать сосать этот хуй дальше.
Вопросы они зададут в октябре, ага.
Рот раззевай пошире чтоб с проглотом.
murla 31 авг 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mrzorg @ 31 авг 2026 в 23:21)
Цитата (murla @ 31 авг 2026 в 22:19)
Вот в октябре и увидим, как мои сограждане умеют их задавать.
Я ведь запомню эту Вашу реплику!
До октября немного осталось. smile.gif

У Вас что-то случилось?

Конечно случилось. 7.10.2023, но началось задолго до этого.

Я помню, что ЗАДОЛГО.
Но дата уж очень спорная (кто подготовил и спровоцировал). - Мы с Вами это пытались обсуждать (и даже обошлось без шпал).
Давайте не будем начинать сначала.
Ограничимся тем, что у нас с ВАМИ исторически (!) отношение с общение к своим и чужим противоположно.

Это сообщение отредактировал murla - 31 авг 2026 в 23:31
Polugut 31 авг 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ВесеннийСон @ 31 авг 2026 в 21:50)
Цитата (mrzorg @ 31 авг 2026 в 22:37)
ТС, а контекст слабо выложить? Бибон говорит это исключительно об ультраортодоксах, а не обо всех гражданах Израиля. Этими пейсатыми тварями давно пора заняться, только данная речь Биби - не более чем популистский лозунг накануне выборов. И скрин у тебя  - как раз из ток-шоу навроде вашего помёта.

Популистский-не популистский а это все же не соловей в лужу пернул, а сам премьер министр. Да и пейсатые как не служили так и не собираются, пока нормальные граждане кровушку проливают. И опять к этому кровопийце у обычных евреев "нет вопросов".

Это ты с чего взял, что нет вопросов? Их дохуя и больше.. Вот в октябре и увидим, как мои сограждане умеют их задавать.

"Увидим" - как в анекдоте "будет как вчера. Не пропустили"? Или как один из ваших прежних прогнозов?

Советы по уклонению от армии от Нетаньяху

Это сообщение отредактировал Polugut - 31 авг 2026 в 23:33
krivoiblin 31 авг 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Интересно что страна, с московскую область населением, небольшой территорией, так волнует жителей необъятной России. Может это еврейскоармянское ТВ, или список Форбс? Да пусть выбирают кого хотят.
ГДГ 1 сен 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (krivoiblin @ 31 авг 2026 в 23:53)
Интересно что страна, с московскую область населением, небольшой территорией, так волнует жителей необъятной России. Может это еврейскоармянское ТВ, или список Форбс? Да пусть выбирают кого хотят.

Это страна, кого надо страна.
Она весь мир умеет возбуждать.
Иначе как бе она смогла поддерживать десятилетиями феномен "Нас все обидели, нам все должны"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 797
1 Пользователей: M9ICA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх