если посчитать - за свою жизнь спас неисчислимое количество устриц омаров крабов лобстеров тунца лангустов мраморных коров китов морских ежей гребешков сибасов дорад осетров....защищать природу нужно с умом
Дура она. Если все люди сделают как она, перестанут есть курятину, говядину и тп., то в минимальное время всех курочек и коровок со свинками забьют и утилизируют. И новых - не будет. Никто не выпустит их на улицу и не будет кормить в режиме "ути-пути!". Это еда, которую выращивают, чтобы покрыть спрос.
Будет убито где-то 40-45 миллиардов живых существ. Хорошо еще что этих тупых истеричек так мало и повлиять на что-то они могут ровно нихуя.
Убийца!
Это сообщение отредактировал taper - 1 сен 2026 в 16:40
Если внезапно все люди станут веганами, владельцы коров их просто забьют. Всех. Не потому, что злые такие. А куда их? В дикой природе их все равно сожрут, только мучиться будут перед этим. Это я эксклюзив для спасителей выдал.
я тут посчитал. получается 3600 кг примерно (если брать 60 % от живого веса КРС и свиней, куриц и рыбов 90 %). это 327,27 кг мяса в год. По данным на 2023 год, лидером по потреблению мяса на душу населения является Монголия — 136,1 кг в год. Вот нихуя эта веганка пожрать...
А я побежал за автобусом, вместо того чтобы на нем ехать. Я снизил углеродный след. Это стандартный рейджбейт (провокация с целью вызывать возмущение и увеличить коменты, охват).) Она эту хуйню про то что 11 лет не ест мясо выкладывает раз в квартал.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 1 сен 2026 в 17:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)