Пить или не пить???

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 1 сен 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Вот это исповедь...

Подумал и оглянулся вокруг... И нет ни одного пьяницы, вот чтобы в запой. Или чтобы блевали. При этом все мои знакомые употребляют алкоголь. Пару бокалов вина на праздник. Баночку или две пива под шашлык и в баню. Пару рюмок в ресторане/баре. Но чтобы каждый день???

Что же вы творите, мужики? Ну как? Взрослые ведь, ладно молодыми все чудили. Но сейчас???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YuratoR 1 сен 2026 в 16:52
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
После армии несколько лет каждые выходные пили.
То кабак, то по гостям.
Потом понял, что эти дни просто вываливаются из памяти. И ещё это похмелье.
Завязал пить, когда перестал совсем помнить, что происходило на пьянках.
Самое странное было смотреть на себя со стороны, на видеозаписях со всяких банкетов.
Вроде на вид и не сильно пьяный, но нихера этого не помнишь.
Сейчас дома запас любого алкоголя. В любой момент можео накатить что угодно.
Но пью, от силы раз вы месяц. Рюмочку - другую.

Vitalem 1 сен 2026 в 16:52
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hatber @ 1 сен 2026 в 16:51)
И нет ни одного пьяницы, вот чтобы в запой. Или чтобы блевали.

Дорого, блин, блевать стало!
lol.gif
OSinemasan 1 сен 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Могу пить, могу не пить. В одиночку грамм 300 с вкусной мясной закуской, с другом до отключки. Один 2-3 раза в месяц, с другом раз в полгода

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 1 сен 2026 в 16:54
4in 1 сен 2026 в 16:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 01.09.2026 - 16:43)
мне помогла ребуха бросить эту дрянь. я вспоминаю тот кошмар, как я себя чувствовал.
без алкашки гораздо жизнь ярче и интереснее.
ну если только есть деньги на что-то кроме этого дешевого повсеместного доступного дофамина

На самом деле трезвую жизнь вести дешевле, и не надо никаких денег на большинство жизренных радостей. Гуляй в парках, рыбач, велосипед, походы, сплавы, дрессировка собаки, огород или автомотопокатушки за реку на шашлык, стройка на своём дачном участке.... и т.д. Море дел в этой жизни едё не сделано, где вы находите ещё и пробухивать время месяцами хз 🤷‍♂️

Jazzm 1 сен 2026 в 16:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
выпиваю бутылку сухого белого вина, каждый день :( очень накладно выходит

Это сообщение отредактировал Jazzm - 1 сен 2026 в 16:58
penishyenis 1 сен 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Я пью от литра водяры в день и так 4-5 дней. 2-3 дня ломка, питье без еды вообще, потом норм недели три и по новой.

6220292 1 сен 2026 в 17:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ринат, Женя, Влад - мой вариант
penishyenis 1 сен 2026 в 17:00
0
Цитата (4in @ 01.09.2026 - 16:56)
На самом деле трезвую жизнь вести дешевле, и не надо никаких денег на большинство жизренных радостей. Гуляй в парках, рыбач, велосипед, походы, сплавы, дрессировка собаки, огород или автомотопокатушки за реку на шашлык, стройка на своём дачном участке.... и т.д. Море дел в этой жизни едё не сделано, где вы находите ещё и пробухивать время месяцами хз 🤷‍♂️

Нихуа...
Парков нет, рыбалка не моё,
Велик нахуй, походы отстой, сплав для дебилов, собаки жрать просят, орогод тяжело, автомот дорого и бенза нет, шашлык дорого и долго, стройка - ты цены на строймат видел? Так что бухать оно самое. Залил бельмы и зоебись

ledchik74 1 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хуйегознает, но в моем окружении нет таких аклашей..
Теперь и на мероприятиях то большинство не выпивает((
Знакомая молодежь так вообще трезвенники .
Может не с теми общаюсь?

AlHighlander 1 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:47)
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

gigi.gif

Пить или не пить???
Trufaldino 1 сен 2026 в 17:01
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
Тут недавно скорую впервые за 45 лет вызвал. Давление было высокое. Недосып хронический пару месяцев, стресс, алкоголь 2-3 раза в неделю и курить стал больше. Решил что с питьем надо подзавязать. Да и курение уменьшил. Ну давление пока конечно до нормы в 120/80 не пришло. Но снизилось конечно до худо бедно адекватного. И если раньше когда сгонял вес я легко отказывался от алкоголя на год на 2, то сейчас вижу эт уже не так легко. За 3 месяца всё-таки пару раз выпил водки и один раз пиво.
Так что отвечая на вопрос - проверьте себя. Попробуйте недели 2 не пить. Хуже уж точно не станет. Зато узнать можно сразу, есть тяга к алкашке или нет. И на сколько она сильная.
instinkt12 1 сен 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:47)
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 16:44)
Я конечно не алкаш и хуй его конечно знает, но по моему тс что-то пиздит и так не бывает.

Я имею ввиду что у меня нет утренней тяги. Тремора, тошноты, головной боли. Я могу выпить на следующий день вечером, или через день. Надо мною многие мои собутыльники удивляются. Их трясет на утро, а мне похер. Но не верить это ваше право

Конечно у тебя ее нет, потому что спирт уже стал частью твоей кровеносной системы.
Только ты какой-то не последовательный в своем пиздеже. То ты говоришь что бухаешь перманентно, то неделями не бухаешь с отвелеченим на спорт. Ты уж определись либо ты хронический алкаш либо ну я хуй знает как это назвать, пусть будет алкоспортсмен который меняет молоденьких шкур как перчатки. shum_lol.gif
penishyenis 1 сен 2026 в 17:04
1
Я после 3-5 дневного запоя ложусь на сутки и смотрю телек. Любой сериал дебильный. Сутки как правило помогают. А еще сны после жесткого заплыва по алкоокеану это что то. Научная фантастика+ужастики. Хоть книги пиши. У кого такое бывает? Я некоторые сюжеты до сих пор помню. Но чукча не писатель, увы. Не капался ни разу. Выхожу сам. Стаж лет 10-12, примерно. Лет в 40 начал наверное. И сразу прям пил до усрачки. Бывало просыпался в кустах хуй знает где, бывает в другом городе. Однажды в Лакинске осознал себя. Типа за пивом поехал. Пиздец. Сколько телефонов потерял, не счесть. Паспорта раз пять с правами. Сейчас вроде бросил. Полгода не пью и не тянет. Но всякое может быть

Eggoftime 1 сен 2026 в 17:07
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Интересен вид спорта, на который по мановению пьяного ока переключается человек, жрущий ежедневно алкашку.

AlexWizard 1 сен 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не понимаю этого.
Лет в 20 пил. Белый аист, Букури, Камю, Наполеон...
С 30ти не пью. Вообще. Ничего.
PavelG 1 сен 2026 в 17:10
0
Вопрос риторический. КОНЕЧНО ПИТЬ!
CarabineR 1 сен 2026 в 17:12
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Есть алкаши , есть пъяницы, а есть просто употребляющие.
Так вот надо себя вести к цели быть употребляющим.
Sticker2332 1 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
но то что алкашка сокращает жизнь, это факт!!!

ладно бы просто сокращала - всех все равно не переживешь. Но она пагубно влияет на качество и без того короткой жизни - вот ее главный недостаток.
Sticker2332 1 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (CarabineR @ 1 сен 2026 в 17:12)
Есть алкаши , есть пъяницы, а есть просто употребляющие.
Так вот надо себя вести к цели быть употребляющим.

одним словом все эти люди называются "алкозависимые". Не надо врать себе и окружающим, придумывая термины, сглаживающие твою зависимость
ASD1 1 сен 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС в своем расказе ты уже описал судьбу пьющих людей(ящик), ты думаешь ты особенный? Твой рассказ очень похож на мои события в жизни. (У алкоголиков все под копирку). Я завязал примерно лет 5 назад. 14 друзей- собутыльников уже похоронили. Мне всего 50 лет. Жизнь поменялась координально и мне очень хорошо. У меня не было похмелья то же, я вмазаный был 24/7/365.. и казалось что все заебись. На самом деле все рушилось со страшной силой. Я думал мне пиздец,ан нет, все наладилось. Жизнь прекрасна.чего и всем желаю.

ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 01.09.2026 - 17:04)
Конечно у тебя ее нет, потому что спирт уже стал частью твоей кровеносной системы.
Только ты какой-то не последовательный в своем пиздеже. То ты говоришь что бухаешь перманентно, то неделями не бухаешь с отвелеченим на спорт. Ты уж определись либо ты хронический алкаш либо ну я хуй знает как это назвать, пусть будет алкоспортсмен который меняет молоденьких шкур как перчатки.

А я нигде и не писал что я неделями отвлекался на спорт. Там написано про неделю.... И было это несколько лет назад. В зал ходил в течении года, немного на тренажорах. Вот тогда у меня были просветы по неделе, не больше. И реально никакой тяги. В декабре в Катар летал, тоже на неделю. Провез немного, хватило на первый день. Потом трезвый. Ломки нет, вот что я хочу сказать. А по поводу женщин, так на 99% вместе и бухали. Либо пьяное знакомство. Бары, курорты и подобное...

ITANKLYAYN автор 1 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 01.09.2026 - 17:07)
Интересен вид спорта, на который по мановению пьяного ока переключается человек, жрущий ежедневно алкашку.

Да в тренажерку иногда ходил, но давно завязал и на велике на работу езжу. До 10 км в оба конца. Еду медленно, т к не мешаю пешеходам, да падать больно. 29 колеса

Каталонец 1 сен 2026 в 17:33
0
Два вопроса: как можно столько хуярить каждый день, в плане финансов это ни хуя не дешево, то есть надо неплохо зарабатывать. Второе: кто тебя держит на хорошей работе, если ты постоянно, то бухой, то с будуна!?
Vict1 1 сен 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 2 дня
3
Во время ковида многие подсели на стакан, а после 2022.02.24 подсевших стало ещё больше. Стресс, депрессия, одиночество (сука©), скука и тд и тп..
(Работаю на себя + пассивный доход с аренды недвиги , много свободного времени.)
Пил почти каждый день по бутылке (водка, виски, коньяк)
Недавно понял, что алкашка не приносит мне больше облегчения, радости и уже не прикольно, даже при увеличении дозы. Наступила апатия, сонливость, слабость, пассивность, появились проблемы с давлением и когнитивкой, полное отсутствие мотивации и радости в жизни, стал нервным и агрессивным ..
Несколько раз пытался делать перерывы, больше 2 недель не выдерживал, срывался.
Месяц назад, добавил себе аргумент - укол дисульфирама у частного нарколога.
Пока не пью и убеждаю себя, что мне это не надо. Тяги накатить, как раньше, пока нет.
Сон стал крепче, сошла отёчность, мир вокруг стал понемногу насыщаться красками.
Надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Тьфу 3 раза..

Это сообщение отредактировал Vict1 - 1 сен 2026 в 18:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 850
29 Пользователей: LG5, andrey241, abrikos137, Александр530, tdme, HakypeH77, romytch, pavel470, Vovasever, Ogunor, Mizgir, MaximuS2017, pikus, Бурмидон, Babikoff, Tertiusfiliu, assadesd, denison78, бокай, GartWader, ramars1129, rogozza66, watruz, Пружинкин, Vict1, makar2112, diirom, tuatara, barra047
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх