Всех поголовно ловить надо, и ставить на учет, желательно во всех инстанциях, в том числе и ПДН!
В Чебах вон вообще 8-классник на линейку на питбайке приехал. От росгвардейцев смылся чуть не сбив девочку. Все равно нашли сразу и уже с маманей в полиции продолжили первое сентября
Правильно.Луганские должны сразу туда идти, а не на мотоциклах кататься.А то их дохрена съебалось в РФ. В девяностых дохрена наперстачников оттуда было в Москве
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня какой-то пидр на сидячем самокате мена чуть не сбил на переходнике. Ждал зеленый пешеходный, осмотрелся, машины остановились, я пошел. Откуда эта гнида выскочила, я так и не понял. У меня вырвалось" бля сука"! Этот уебок лет 45 дальше полетел! Почему тут на ЯПе в случае с велогеями и прочими начинают про ПДД рассказывать? Эти паскуды ездят на автодорогах не знают и не соблюдают ПДД. Почему анархия и беспредел?
А почему он вдруг оказался еще не на учете? Вроде раньше приписка с 14 лет была. А, Луганск...
Что меняет Луганск? Это жеж же территория России.
Да, Россия.
Мой косяк. В первом сообщении я ошибся с возрастом постановки на воинский учет. Он был и есть с 17 лет. Тогда вопрос "почему еще не на учете" - неверен в принципе. Может парню вчера 17 исполнилось. Все встают.
Это сообщение отредактировал taper - 1 сен 2026 в 18:22
Всех поголовно ловить надо, и ставить на учет, желательно во всех инстанциях, в том числе и ПДН!
В Чебах вон вообще 8-классник на линейку на питбайке приехал. От росгвардейцев смылся чуть не сбив девочку. Все равно нашли сразу и уже с маманей в полиции продолжили первое сентября
Какой одарённый мальчик - хотел перед одноклассниками выебнуццо, а получилось с точностью наоборот. Далеко пойдёт (полагаю, что в обочечники, скорее всего)))
1 сентября 2026 года, в Чебоксарах молодой питбайкер приехал на торжественную линейку к школе №45, двигаясь на мотоцикле по тротуару среди пешеходов.
Инцидент произошёл, когда возле образовательного учреждения собрались школьники, родители и педагоги. Очевидцы попытались вызвать сотрудников Госавтоинспекции, но часть присутствовавших вступилась за водителя, заявив, что не видит в его действиях серьёзного нарушения.
Вскоре питбайкер чуть не наехал на девочку, но ребёнок успел отойти с траектории мотоцикла. После случившегося водителя нашли и доставили в отдел полиции, вместе с ним туда приехала его мать.
Сотрудники правоохранительных органов начали проверку и устанавливают все обстоятельства заезда. Полицейским предстоит выяснить возраст молодого человека, наличие у него права управления техникой и принадлежность питбайка.
Сможешь рассказать в какие годы он должен был встать на воинский учет?
В Луганской области (Луганской Народной Республике) постановка на воинский учёт проходит по общероссийскому законодательству, а её сроки зависят от конкретной ситуации гражданина. Первоначальная постановка на воинский учёт граждан мужского пола в РФ проводится в период с 1 января по 31 марта в год достижения ими возраста 17 лет. За нарушение установленных сроков постановки на учёт и игнорирование повесток предусмотрены административные штрафы (в 2026 году они составляют от 10 000 до 30 000 рублей).
Да этих хрустов в Луганске до хрена, работаю здесь вижу и офигеваю, как вечер по Востоку носятся с рёвом, дорогу им новую сделали, вообще отбитые.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)