хули это "Педро" на дорогу село??? там же рядом поле есть -- садись, места навалом... но нет, будем убивать водителей на дороге --- утырок
Это сообщение отредактировал i13th - 2 сен 2026 в 14:33
Капец они в расчетах по горючке обхезались... Пилот точно будет стоимость вертушки выплачивать.
Помню лет пятнадцать назад срочник БТР спалил, когда тушняк себе разогреть пытался. Стоимость на него повесили.
А ещё курсант истребитель помял в учебном полете. Тоже на него сумму вешали.
Крч, не ясно - повезло экипажу или в кабалу вечную попали...
Было, но здесь хня журналистская. Насчет истребителя не помню, собирали кости и хоронили лет много назад одного шумахера. В скалу вошел. на сушке, что ле, я не шарю. Турбовинтовые движки, пулеметы. А там все разбросано.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 2 сен 2026 в 14:41
— Ну слил… полбака. — Но полбака нам до Японии хватит! — А чего он тогда пустой? — А я откуда знаю? — Вот! Потому что предупреждать надо! Я тоже полбака слил. — Иди ты? — Шо иди ты? А полбака и полбака — это по-любому бак же получается?!
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 2 сен 2026 в 14:36
А вертолеты на чем летают? На керосине? У меня есть подозрение, что часть топлива было использовано ( может быть даже без ведома экипажа ) в личных целях.
— Ну слил… полбака. — Но полбака нам до Японии хватит! — А чего он тогда пустой? — А я откуда знаю? — Вот! Потому что предупреждать надо! Я тоже полбака слил. — Иди ты? — Шо иди ты? А полбака и полбака — это по-любому бак же получается?!
не забывайте указывать, откуда спизжен диалог сей х/ф "День Радио"
Если так, пилот молодец. пс, повошкал, там что то с гидравликой.
Это да, просто сказочный молодец. Так-то за расходом топлива следит второй пилот, но принимает решение командир. Поэтому пиздов выхватят все, включая бортмеханика, согласно штатному расписанию.
Капец они в расчетах по горючке обхезались... Пилот точно будет стоимость вертушки выплачивать.
Помню лет пятнадцать назад срочник БТР спалил, когда тушняк себе разогреть пытался. Стоимость на него повесили.
А ещё курсант истребитель помял в учебном полете. Тоже на него сумму вешали.
Крч, не ясно - повезло экипажу или в кабалу вечную попали...
Ага уровня топлива то у них нет. Летают и калькулятором считают сколько залили,сколько пролетели, и сколько должно остаться в баках.
п.с. а если неправильно посчитали и неожиданно кончается топливо, садятся по самолетному на дороги.
Это сообщение отредактировал tiabaldu - 2 сен 2026 в 14:55
хули это "Педро" на дорогу село??? там же рядом поле есть -- садись, места навалом... но нет, будем убивать водителей на дороге --- утырок
Дуся, он на авторотации садился, особо не поманеврируешь. И садиться надо при этом не вертикально, а с пробегом(отчасти как самолёт). А вот почему дятлы с дороги не нырнули, ожидая что в них борт всодится, вот это вопрос. Кстати, если б от будки не пришлось уворачиваться, он может и ровно б приземлился.
Это сообщение отредактировал leivfy - 2 сен 2026 в 15:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)