ходил на обед, заходил в верный, купил курицу копченую. голень. покушал. вкусно. какой блять кумельштейн о чем вы блять говорите какой нахуй дрескод блять
они муж и жена или нет? Или он нейрохирург, а второй - специалист по сплавам металлов? Или они вдвоем придумали, как в Якутске картошку выращивать? Или они исправили глюк в Яндек-навигаторе, из-за которого скорость хуево показывает?
почему я должен знать этих тожеизраильтян?
Ну вы хоть как то поясняйте, о ком речь - у меня нет дома телевизора, не не понятно
Это сообщение отредактировал anikifya - 2 сен 2026 в 14:58
ходил на обед, заходил в верный, купил курицу копченую. голень. покушал. вкусно. какой блять кумельштейн о чем вы блять говорите какой нахуй дрескод блять
Дрескот я так понимаю дрессированный кот сокращённо? 🙊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как там у Ильфа было: «Дед нашел знаменитую ошибку в копейку в балансе Государственного банка и тем выбился в люди. Внук этим гордится так же, как гордятся все аристократы».
мля, швейцар-держиморда ходит на подкасты и что-то там расказывает. Что он вообще может поведать, кроме как вот это вахтёрское "непущал"
Это сообщение отредактировал rendill - 2 сен 2026 в 15:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)