Не знаю, понимаю, что это низкосортный боевичок, но мне не один раз заходит один фильм -"Долгий поцелуй на ночь". Я не скажу, что он мне очень нравится, но я его раза три пересмотрел. И если будет вариант ещё раз посмотреть -с удовольствием опять пересмотрю. А... Отечественные. А что ты под отечественными подразумеваешь? Мне из российского нравятся короткометражки питерской киностудии. Из советского -От человека с бульвара Капуцинов, до Судьбы Человека. И если честно -мне не нравиться пересматривать фильмы, как бы они мне не понравились. Начинаешь акцентироваться на мелочах. А так -когда просмотришь на одном дыхании -послевкусием хорошего фильма наслаждаешься всю жизнь.
Это сообщение отредактировал Fantom125 - 2 сен 2026 в 15:31
ТС, поищи в сети фильм под названием "Как запилить нормальный пост на ЯПе" и вторую его часть под названием "Как пользоваться поиском и не ебать мозг людям темой, которая была уже тыщу раз".
ТС, поищи в сети фильм под названием "Как запилить нормальный пост на ЯПе" и вторую его часть под названием "Как пользоваться поиском и не ебать мозг людям темой, которая была уже тыщу раз".
И что, про третье сентября можно тысячу раз, а про кино нельзя? Мне на ЯПе интереснее читать мнения людей о фильме, чем на каком-нибудь отзовике.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)