Здесь покоится человек, единственный на Планете, который не видел, как Кхал Дрого ебал Дейенерис Таргариен (ебал, как врага народа!). И, как голую Серсею Ланнистер (ну почти настоящую голую Лену Хиди), вела по улицам противная бабка, прислужница Его Воробейшества, которая потом лопнула на хую у Григора Клигана, злодея, старшего брата Сандора Клигана (Пса). Пес - ровный пацан, кстати был), в доме, который построил Джек Короче - покойся с миром.
Никогда не смотрел гарри поттера А так же бригаду, игру престолов и игру в кальмара и тем более слово пацана Говно же) есть нормальные художественные фильмы)))
Ты - унылое говно, поздравляем! Бригаду не смотрел, но игру престолов читал раз 5 и только же смотрел, это шедевр. Кальмара смотрел 1 раз целиком, годно. Слово пацана на волне хайпа тоже посмотрел, тоже в целом годно снято, дух того времени передан великолепно. И что с тобой обсуждать, Маронюх? Цены на лекарства? Я думал ты сильнее и выше этого
Цитата (Комодо @ 2 сен 2026 в 21:02)
На твоей могильной плите высекут:
Здесь покоится человек, единственный на Планете, который не видел, как Кхал Дрого ебал Дейенерис Таргариен (ебал, как врага народа!). И, как голую Серсею Ланнистер (ну почти настоящую голую Лену Хиди), вела по улицам противная бабка, прислужница Его Воробейшества, которая потом лопнула на хую у Григора Клигана, злодея, старшего брата Сандора Клигана (Пса). Пес - ровный пацан, кстати был), в доме, который построил Джек Короче - покойся с миром.
Бабка при этом прикрикивала "По 300р Позор! По-зоор!" Только за эту сцену надо смотреть ИП
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 2 сен 2026 в 21:08
Нормально здесь взбудоражил любителей сказок по типу гарри поттера, продолжайте)))
Продолжаем, хуле. Ты хоть читал франшизу ГП? Я покупал каждую книгу на момент выхода НА ОРИГИНАЛЕ (да, у меня свободный английский). Это было охуенно. В 2023м году я продал 7 книг один раз читаных за почти 20к на авито, к слову.
Нормально здесь взбудоражил любителей сказок по типу гарри поттера, продолжайте)))
Продолжаем, хуле. Ты хоть читал франшизу ГП? Я покупал каждую книгу на момент выхода НА ОРИГИНАЛЕ (да, у меня свободный английский). Это было охуенно. В 2023м году я продал 7 книг один раз читаных за почти 20к на авито, к слову.
Что-то не верится, что у тебя свободный английский, сможешь доказать, пообщавшись по видео? Потом пост запилим
Это сообщение отредактировал Маронюх - 2 сен 2026 в 21:15
Никогда не смотрел гарри поттера А так же бригаду, игру престолов и игру в кальмара и тем более слово пацана Говно же) есть нормальные художественные фильмы)))
Как мы конечно же должны понимать, ты заснял на телефон тещины чиркаши в туалете, и получилось настолько высокоинтелектуальное и интересное зрелище, которое ты с удовольствием пересматриваешь снова и снова, что времени на просмотр перечисленных фильмов просто нет, и это повод для гордости, очевидно
Как мы конечно же должны понимать, ты заснял на телефон тещины чиркаши в туалете, и получилось настолько высокоинтелектуальное и интересное зрелище, которое ты с удовольствием пересматриваешь снова и снова, что времени на просмотр перечисленных фильмов просто нет, и это повод для гордости, очевидно
Мне немного искренне жаль тебя, что ты в это верил тогда))
Поттер не слишком ли щекастенький для пацана, жившего в чулане под лестницей и питавшейся чуть ли не остатками? Про Снега вообще молчу, равно как и про Грейнджер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А где обнаженка? ХБО этим славится. Что игра престолов, что Рим... Без этого не фонтан будет. Надо по-нарастающей. В Рим просто обнаженка, в Игре - с элементами извращений (довольно красиво, кстати, снято, по крайней мере в начале). Ну и по традиции надо недоснять или в самом конце снять полную шляпу.
Я в Deloitte CIS долго работал, у них до сих пор офис на белой площади, только переименовались после СВО) Зачем мне съезжать, я все еще тут) Вряд тебе что это название скажет, но вот знающим скажет
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 2 сен 2026 в 21:37
Поттер не слишком ли щекастенький для пацана, жившего в чулане под лестницей и питавшейся чуть ли не остатками? Про Снега вообще молчу, равно как и про Грейнджер.
С Грейнджер вроде бы норм - полукровка и есть полукровка :) Хоть не Люпита, черная как сапог. С Поттером понятно - его под лестницей кормили фастфудом дешевым :))) Вот про Снегга ....лучше промолчу.
Визуал взяли из классической экранизации, и это хорошо! Многие уже привыкли. Кстати, Маронюх, если ты такой чистоплюй, то что ты на ЯПе делаешь? Тролль из тебя никудышный, а вот само желание потроллить или выделиться так жиденько - это сигнал тебе самому. Что-то не в порядке у тебя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)