Ники придумываются легко или случайно. А вот позывные где-нибудь на СВО - это проблемка. У меня знакомый в Вагнере штук восемь перебрал, пока не нашел свободное слово, которое самому нравилось. Потому что идеальный позывной - два слога и звонкое звучание. А у кого фантазии нет, тем командиры тупо назначают - будешь Жырный например.
Вот сижу на диване и думаю, как вы придумали ники? Типа, шуруп, шол шол, наступил на саморез, ой, шуруп, хобана, я шуруп. Или, Сова82, шол шол, хобана, у меня клюв и перья. Или какой там алёша16443, шол шол, хобана, я математик, смог в уме умножить 54 на 23. Ну и Патамушта, шла шла, хобана, куда шла да патамушта. Про механизма и формалина промолчу, ну ево нафик.
И да, забейте свой ник вгугле, да хоть где, увидите, а меня х кто найдёт.
Я ничего не придумал, взял готовый, загугли и поймёшь.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 04.09.2026 - 12:45)
Ваще все просто мой полный ник звучит как {frn} vampir bfw что расшифровывается как frn from rabbit nigtmare это имя клана в первом старкрафте. Вампиром прозвали потому что я обожал играть за протоссов и пылесосить ресурсы по карте. И все орали что я заебал, как вампир. Так и прилипло
А мой второй ник Сова82 из за тебя получился, папаня.
Я когда свой первый быстрый рецепт выложил. Ты написал. Охренеть, это как нарисовать сову. Быстро и нихрена не понятно. И тут в моем воспаленном мозгу родилась Сова82.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваще все просто мой полный ник звучит как {frn} vampir bfw что расшифровывается как frn from rabbit nigtmare это имя клана в первом старкрафте. Вампиром прозвали потому что я обожал играть за протоссов и пылесосить ресурсы по карте. И все орали что я заебал, как вампир. Так и прилипло
Я когда свой первый быстрый рецепт выложил. Ты написал. Охренеть, это как нарисовать сову. Быстро и нихрена не понятно. И тут в моем воспаленном мозгу родилась Сова82.
Вытам СОВсем разбирайтесь. Фотоотчот с вас.
Так Але, я тут не виноват. Ты сам все сделал. Бляя, я помню этот комментарий. Сцуко, я создал сову на япе.
Молодой индеец заявляет отцу, что ему не нравятся индейские имена. То ли дело у бледнолицых – Джон, Мэри, Давид… Отец (возмущенно): «Сынок, но у нас имена не хуже! Вот я, например, Соколиный Глаз - разве это не звучит?? А твоя мать – Утренняя Заря, сестра – Беличий Хвостик… Так что ты не прав, Бычий Хер!»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)