Панасоник 3до не увидел,может пропустил. У меня такая была. Долго выбирал между сони и Панасоник.....выбрал Панас,дома просто вся техника была Панасоник,центр,телек,видак.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 04.09.2026 - 15:17)
Панасоник 3до не увидел,может пропустил. У меня такая была. Долго выбирал между сони и Панасоник.....выбрал Панас,дома просто вся техника была Панасоник,центр,телек,видак.
Была прям на заставке ниже. У меня такая была, как на видео.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gex весь прошёл?)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 04.09.2026 - 15:19)
Я видел что ниже,но отдельно её не показали и дизайн другой.
Ща посмотрел в чем между ними разница Это модели Panasonic FZ-1 (R.E.A.L. 3DO) и Panasonic FZ-10. Более ранней и первой по хронологии является модель FZ-1 .
🔍 В чём разница?
Разница между моделями заключается в следующем:
· Внешний вид: FZ-1 массивная (весом около 1.6 кг), выглядит как Hi-Fi техника, с лотком для дисков с электроприводом . А FZ-10 компактная (весом около 1.2 кг), похожа на игровую консоль, с выдвижной крышкой и топ-загрузкой дисков . · Геймпад: У FZ-1 был большой, но не самый удобный фирменный джойстик. В комплекте с FZ-10 уже шел облегченный и более эргономичный геймпад . · Разъёмы: Корпус FZ-1 предлагает больше возможностей для подключения (композит, S-Video и другие), что удобно для любителей ретро-тюнинга . У FZ-10 провод геймпада встроен прямо в корпус, что делает его крайне неудобным при поломке .
⚙️ Советы по выбору
· Выбор FZ-1: Если важна коллекционная ценность, «статусный» вид, а также возможность подключения по S-Video для более качественной картинки . · Выбор FZ-10: Если вам нужна самая дешевая рабочая модель 3DO, которая занимает меньше места и не требует сложной настройки .
По начинке были одинаковые. модель FZ-10 была выпущена в 1994 году как бюджетная («удешевленная») версия FZ-1. Инженеры достигли снижения стоимости и уменьшения размеров, полностью сохранив ту же производительность FZ-1.
Не помню,вроде нет. У меня в основном младший брат рубился. Я иногда в баунти хантер играл . Помню играли ещё за пилота какого то самолёта вроде и на мотоциклах ездили где оппонента цепью уебать надо....или это на zx spectrum было,уже точно не помню. Год наверное 96й был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)