Я так думаю: ИИ это инструмент. А кто и как его использует-личное дело. Молоток можно использовать для забивания гвоздей, а можно и ро башке кому-нибудь шарахнуть. И если кто-то гвозди забивает камнями или использует домкрат и при этом жалуется, что другой забивает их гораздо быстрее молотком...Сами понимаете, что тут дело не в инструменте, а в человеке.
Он писал что прогоняет через ии, потому что беда с запятыми. Возможно пиздит
ну, если так - то не придраться. в тексте ни одной орфографической или грамматической ошибки, а пунктуация просто идеальна - прям как в газетах времён ссср
Написать промт, с дальнейшей его закладкой в программу, это и есть работа ии. Проблема с запятыми? Хуйня это. Он тексты правит после ИИ. Убирая пробелы. И делая ошибки. В одной теме он пишет, что ему по паспорту 60. А в другой, чуть позже, он пишет, что ему за 50. В теме про "свою квартиру" он постит дешёвые рендерные фотки. Где есть ошибки графической программы. При чём здесь запятые?
А может просто забить на его темы? Ну чтобы нервы не мотать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
создавай свою партию 911 набирай камрадов и жовнер быстро опечалится
А задача не убрать Жовнера. Хочу обратить внимание яповчан, что они дрочат на машину. Хотя... Кому то и резиновая кукла партнёр для секса.
которой, как и 4х колесной, так и со 102 или 105 клавишами и монитором - управляет человек, и еще долго будет.
Это сообщение отредактировал denmor - 4 сен 2026 в 23:29
Честно говоря вообще не понимаю что мешает попросить нейросети делать мелкие ошибки в тексте. Ну правда, им же запросто может это сделать, я так думаю. Вот все жалутся что от ИИ тошнит, он слишком правильный какой-то, вылизанный. А ведь достаточно просто написать в промпте "допускай опечатки и запятые пропускай". Люди просто ленятся или не знают. ии же вообще без проблем может подстроится под любого, хоть под студента который в 3 часа ночи курсач пишет, хоть под бабушку из одноклассников. Главное знать как попросить. вот он я ии, написал этот текст с ошибками
которой, как и 4х колесной, так и со 102 или 105 клавишами и монитором - управляет человек, и еще долго будет.
Уже сейчас эта машина управляет человеком. Вызывая обсуждение. По сути, разницы нет: написал это человек, выдумав текст, или текст сгенерировала машина, на основе выдумок человека. Но. Дальше мы все будем жрать то, чем нас будет кормить машина. Без сопротивления. И по итогу человек закончится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)