За что москвичи обожают столицу?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andriv 5 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На видео нет москвичей.
Ведь давно уже известно, что москвичи передвигаются с чашечкой Собянинского кофе в руке и с бордюрным камнем подмышкой ....
Иногда в пакетах из Пятёрочки носят глобусы.
smile.gif
свинка 5 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DepMod @ 5 сен 2026 в 10:20)
Покажите мне, где архитектура в Москве, кроме Кремля и голимой красной площади? По сравнению с Питером, там архитектуры просто ноль.

Питерская архитектура сильно на любителя. Более мрачного города наверное не существует.
VampirBFW 5 сен 2026 в 10:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Я люблю Москву потомуша там живёт сова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jammardu 5 сен 2026 в 10:50
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Судя по ответам, отвечали явно не москвичи, а москвАчи ...
МаркПатриций 5 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
я лично за то, что люди здесь большей частью адекватные
а, поскольку, как говорит молва, в Москве москвичей не осталось - значит в нашей Матери России люди адекватные
kaha 5 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Туалетов у них нет, вот и гордятся
МаркПатриций 5 сен 2026 в 10:57
1
Цитата (свинка @ 5 сен 2026 в 10:44)
Покажите мне, где архитектура в Москве, кроме Кремля и голимой красной площади? По сравнению с Питером, там архитектуры просто ноль.

Питерская архитектура сильно на любителя. Более мрачного города наверное не существует.

вот ты сказал

прям задумался

был в Питере и осенью - и таки да
но был в мае - и таки нет - красота, цветы и девки

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 сен 2026 в 10:57
МаркПатриций 5 сен 2026 в 10:58
1
Цитата (Andriv @ 5 сен 2026 в 10:42)
На видео нет москвичей.
Ведь давно уже известно, что москвичи передвигаются с чашечкой Собянинского кофе в руке и с бордюрным камнем подмышкой ....
Иногда в пакетах из Пятёрочки носят глобусы.
smile.gif

с бордюрным камнем за пазухой cool.gif
miklyha 5 сен 2026 в 11:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (свинка @ 05.09.2026 - 10:44)

Это вы еще не посещали горада которые немного восточнее, например Воркута.

biarmec 5 сен 2026 в 11:13
1

Ну примерно в этом квадрате. Оч люблю там по закоулкам побродить. И еще Гиляровского посмотри Москва и москвичи. А так да... вкраплениями памятники архитектуры остались, ну так в 1812 дохрена всего сгорело/было снесено/перестроено. Да и всё госбабло с начала 18 века по начало 20 века в основном в столицу Питер на строительство и архитекторов вливалось. Ну и во времена сталинской перестройки Москвы много посносили

За что москвичи обожают столицу?
pplexa 5 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kaha @ 5 сен 2026 в 10:56)
Туалетов у них нет, вот и гордятся

Терпят и гордятся или гордятся и терпят?
Сова82 автор 5 сен 2026 в 11:16
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 05.09.2026 - 10:27)
Сова, ты сам-то в ролике увидел хоть одного реального москвича. 🧐
А в зеркале?

Я сегодня одного москвича на работу погнал. Идти не хотел, падла. Но я собрал волю в кулак и пошёл на работу сквозь ветер и дождь.

МаркПатриций 5 сен 2026 в 11:21
1
Цитата (Сова82 @ 5 сен 2026 в 11:16)
Цитата (SpaceNASA @ 05.09.2026 - 10:27)
Сова, ты сам-то в ролике увидел хоть одного реального москвича. 🧐
А в зеркале?

Я сегодня одного москвича на работу погнал. Идти не хотел, падла. Но я собрал волю в кулак и пошёл на работу сквозь ветер и дождь.

хорошо тебе
а я вынужден сексом заниматься, а потом хинкалии буду вынужден есть
уже вода для них кипит
вкусные

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5 сен 2026 в 11:21
XRumata 5 сен 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (docentura @ 5 сен 2026 в 10:25)
Путин присвоил Собянину звание Героя Труда
Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин своим указом присвоил звание Героя Труда РФ мэру Москвы Сергею Собянину.

Документ опубликован в субботу на официальном интернет-портале правовой информации.

"За особые заслуги в решении социально-экономических вопросов города Москвы присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Собянину Сергею Семеновичу, Мэру Москвы", - говорится в документе.

Собянин пидарас конченый!!
Москву в гавно превратил!!
Сам двух слов связать не может.. ПИДАРАСИЩЕ!!!
Все его, якобы достижения.. это проекты прошлых лет, которые просто при нем реализовали... а так.. ну просто гандон!!!
Реновация, бордюринг, ремонтинг, завозинг иностранинг, подорожайдинг и т.д.
SpaceNASA 5 сен 2026 в 11:33
1
Цитата (Сова82 @ 05.09.2026 - 11:16)

У мну выходной, меня хрен сейчас дальше балкона загонишь.
Хорошо что пиваса ещё вчера закупил. 😍

Lenin31666 5 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вот в 2024 году в мае был 2 недели в командировке в Мск.
Невероятная транспортная доступность. Хочешь в Жопино - вот станция метро "Жопино". Хочешь в Зажопино - вот тебе станция метро "Зажопино". Чистый город. Огромное количество парков и скверов. Можно гулять часами и сутками. Достаточно чисто.
Автобусы до 01-00 ходят.
Из минусов, конечно, засилье смуглых "коренных москвичей", если отъехать от Мск километров 100, то будет другая картина.
В целом, я не люблю мегаполисы, но на первый взгляд, Мск сделан для людей.
ЗЫ: сам житель Новосибирска, третьего по величине города России. И это самый серый и унылый город, какие я только видел.

Resident114 5 сен 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я москвич в надцатом поколении,русский.
И терпеть не могу ту Москву,которой она стала,да и лет с шести хотел жить в частном доме и где-нибудь под Липецком,чтобы весна приходила раньше))).
Прорва завозимых в страну ублюдочных тараканов,жителей в СЗАО вообще стало во много раз больше изза уплотнения застройки, чем,скажем,на 1985й год,Не прекращающиеся который десяток лет строительные работы под окнами,даже сейчас,в субботу,строители делают капремонт школы,в двадцати метрах от подъезда.
Работают перфораторы,ну и ебаные экскаваторы.
Снег зимой не убирается с дорог во дворах вообще,никто не чистит ступеньки подземных переходах ото льда,накатная горка счищается в лучшем случае через неделю.
Каждую зиму приходится добираться до поликлиник-больниц,по нескольку раз в неделю, по собакинским торосам.
Я инвалид на ноги,каждый такой поход отнимает силы,ну и крайне болезнен.
С удовольствием перебрался бы южнее и в частный дом,только необходимость ходить по врачам от этого удерживает.
Желаю мэру и его верным собакинцам сломать себе хребет на льду этой зимой.
ERRATA 5 сен 2026 в 11:38
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
На видео москвичей не обнаружено, а приезжим после их деревни всё збс.
MaxMeD 5 сен 2026 в 11:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
а сергей семёныч и москву уже построил? или за счет бордюров она как будто бы его уже?
DepMod 5 сен 2026 в 12:02
0
Цитата (свинка @ 05.09.2026 - 10:44)

Да ладно? Ты был в Праге, Кракове, Таллине? Тоже на любителя? Я завидую туристам, которые к нам в Питер приезжают и видят эту фундаментальную красоту. И насчет хмурости города -жуткий пиздешь! Так же как и говорят, что в Лондоне вечные дожди.
Или Моксва-Сити для тебя венец творения?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 347
4 Пользователей: fructum, Resident114, XuTPbIu, DepMod
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх