Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-3
Потрясающая архитектура, чистота, технологичное и самое лучшее метро в мире — и это далеко не всё. Решили выяснить наверняка и опросили жителей и гостей города
Покажите мне, где архитектура в Москве, кроме Кремля и голимой красной площади? По сравнению с Питером, там архитектуры просто ноль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Путин присвоил Собянину звание Героя Труда Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин своим указом присвоил звание Героя Труда РФ мэру Москвы Сергею Собянину.
Документ опубликован в субботу на официальном интернет-портале правовой информации.
"За особые заслуги в решении социально-экономических вопросов города Москвы присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Собянину Сергею Семеновичу, Мэру Москвы", - говорится в документе.
Покажите мне, где архитектура в Москве, кроме Кремля и голимой красной площади? По сравнению с Питером, там архитектуры просто ноль.
Ну может имелось ввиду не комплексно, не единым ансамблем, а отдельные здания. Мне, когда бываю в Москве, прям глаз режет, когда стоит домик трехэтажный из позапрошлого столетия, весь такой аккуратненький, красивенький, а примыкает к нему стеклянный монстр в 20 этажей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Путин присвоил Собянину звание Героя Труда Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин своим указом присвоил звание Героя Труда РФ мэру Москвы Сергею Собянину.
Документ опубликован в субботу на официальном интернет-портале правовой информации.
"За особые заслуги в решении социально-экономических вопросов города Москвы присвоить звание Героя Труда Российской Федерации Собянину Сергею Семеновичу, Мэру Москвы", - говорится в документе.
Я родился и вырос в Москве, и мне понадобилось почти полжизни, чтобы наконец понять простую вещь: я терпеть не могу столицу. Впрочем, как и любые большие города.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)