Ну ты же знаешь, что алкоголь это сильнейший депрессант?
Он мне что-то говорил о этом, но я не придал этому значения. 🧐
А ты прислушайся. Понятно, что он снимает нервное напряжение. А потом отдаёшь с процентами. Депрессией и нервными тиками. Ну тебе ж не 5 лет, чё я тут объясняю
А ты прислушайся. Понятно, что он снимает нервное напряжение. А потом отдаёшь с процентами. Депрессией и нервными тиками. Ну тебе ж не 5 лет, чё я тут объясняю
Спасибо, приму к сведению. 🤝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Второй день дергается левое верхнее веко, не прям в режиме поворотника но пару раз в минуту простреливает. Вчера думал посплю пройдет, но сегодня всё продолжилось. Очень интересно мнение нашего сообщества.
давно на рыбалке был? ну или если не рыбак, то что либо умиротворяющее для себя найди.
Второй день дергается левое верхнее веко, не прям в режиме поворотника но пару раз в минуту простреливает. Вчера думал посплю пройдет, но сегодня всё продолжилось. Очень интересно мнение нашего сообщества.
Согласен с народом, что это - перенапряг. Перенапряг именно зрительного внимания. Если есть возможность - оформи отпуск. Ну и к врачу сходить крайне желательно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)