Второй день дергается левое верхнее веко, не прям в режиме поворотника но пару раз в минуту простреливает. Вчера думал посплю пройдет, но сегодня всё продолжилось. Очень интересно мнение нашего сообщества.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это из-за нервной нагрузки и долгого сидения перед монитором. У меня тоже так бывает иногда. Уменьшай время пользования компом, больше спи, не сиди до поздней ночи в интернете- пройдет.
Неделю назад летел с Хургады..хуй знает как я отсидел эту левую ногу, но каждые секунд тридцать на протяжении 4 часов непроизвольно сокращалась какая то мелкая мышца в районе голени. Блядь ни поспать нихуя было.
Меня научили так делать. Нитку чисто шерстяную закольцевать восьмеркой и надеть на основание среднего и безымянного пальцев противоположной глазу руки. Т. е. Вам на правую. Я обычно не верю ни во что, но эта странность реально работает. Даже при ячмене. Может точки какие-то массирует и греет - не знаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)