От я орала от неведомой зверушки, выползла в огороде меховая колбаса, ни головы не рук не ног, рот с зубами открыт и оттуда пищит, муж прискакал убил лопатой. Потом выяснили слепыш, а мне вроде и жалко эту колбасу
Похоронили? Помянули?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Корсак обыкновенный.... На вид многие путают с лисой
С тлф плохо видно. У корсака кончик хвоста чорный, у лисы белый, и у корсака уши большие. И да, корсак в лесу не обитает, леса избегает, степной зверёк. В Гродно есть степи? Скорей всего лисёныш, они сейчас линять начинают. Не утверждаю, с тлф не видно.
Сняли с камер наблюдения, разглядывали, так и не поняли.. Лисы у нас здесь пробегают, но у них ноги короче, уши короче, шея короче, хвост короче и пушистей )
Корсак обыкновенный.... На вид многие путают с лисой
А что он делает в Белоруссии, он в основном в восточных странах обитает, это лиса обыкновенная просто башенная, облезлая вся, я таких перестрелял не мало
Сняли с камер наблюдения, разглядывали, так и не поняли.. Лисы у нас здесь пробегают, но у них ноги короче, уши короче, шея короче, хвост короче и пушистей )
Лису, если обрить, - это доходяга: поджарая, длинноногая и голенастая Это когда шубкой прикрыта, кажется, что она толстенькая и на недлинных лапках. На видео щенок, уже почти ростом с взрослую лису, но худой, как все нормальные подростки, и с короткой щенячьей шерстью - сам вырос, шерсть нет. Скорее всего, плохо питался. Лисята до первой большой "взрослой" линьки могут иметь серый оттенок и темный, почти черный хвост. Я их у деда на кордоне и потом на даче перевидал - десятки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)