Интересно в какую сумму ежедневно обходится содержание "волонтеров и попа"? Это же "жопа географии", ей одной жратву с топливом вертолетом возили, а на толпу этих...сколько вертолетов надо? Каждый вылет мешок денег стоит не считая провизии.
На ветролёте только шишки прилетают. Челядь по реке идёт
Мне кажется она медведя достала, он решил её убрать! а то живет хрен знает где а к ней все время кто то прилетает, не поспишь спокойно, вот и готовится медведь к зиме, убирает проблему спокойного сна
Ей уже за 80 Постоянно волонтеры помогают по хозяйству, а теперь и охраняют Товарищи, откуда столько негатива? Живет бабушка в тайге, никому не мешает Кто хочет - приезжает и помогает
что они с ней носятся? Прям хобби какое-то. Про неё интересно было в 80-х почитать, тогда такие "Маугли" были в новинку. А сейчас чего? Пожилая женщина удачно приспособилась выживать за чужой счёт, не в ущерб себе и своим привычкам, и блага цивилизации, ей - староверке, уже не кажутся бесовщиной.Сколько одиноких стариков по деревням живёт, но на них не попиаришься же
Ей уже за 80 Постоянно волонтеры помогают по хозяйству, а теперь и охраняют Товарищи, откуда столько негатива? Живет бабушка в тайге, никому не мешает Кто хочет - приезжает и помогает
Самая известная мошенница. Пенсию поди ещё платят. Слежу за этой бабой ягой еще с первых выпусков Комсомолки с Песковым Её же пытались социализировать. хуй там. работать в монастыре отказалась
Я думаю её много кто там преследует ,клещи,комары,оводы,мухи и другая живность...но спалила она только медведей,потому как от них проблем горести можно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)