Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ебений 7 сен 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Не так давно у нас на районе открылась эта чудесная аптека. Раньше была целая поликлиника, а при ней аптека, но в результате оптимизации медицины, поликлинику, аптеку, детский сад посчитали пережитком прошлого, тяжким наследием совка и их закрыли нахер. Садик просто стоит, а поликлинику и аптеку снесли вообще.

В общем за таблетками надо было ходить в соседний район или ехать в центр города. И тут вдруг праздник такой - открылась аптека. У них как обычно есть карточка, по которой скидки, но видимо кто-то гениальный в руководстве (желают что ему жидко какалось) решил немного подзаработать.

Их карточку нужно пополнять! Сумма небольшая 200 рублей в месяц, и тогда ты сможешь покупать лекарства по ОБЫЧНОЙ цене. Пример: альмагель стоит 480 рублей, но у них он стоит 660, а вот если у тебя есть пополненая карточка, то тебе СКИДКА и покупаешь за 480. Так еще и супперакция действует, можно пополнить карточку на 2000 на год, вместо 2400. Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку или сразу нахуй. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Все комментарии:
StKarabas 7 сен 2026 в 14:35
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 15:33)
Недовольные ценовой политикой могут идти в другую аптеку

Так и сделай. Я кстати в этот Апрель тоже не хожу.

Это сообщение отредактировал StKarabas - 7 сен 2026 в 14:36
PycLAN 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
На таких барыгах вся торговля держится. Или ты ещё в пятерке от апельсинок не отбивался?
Pit1973 7 сен 2026 в 14:36
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
7
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 7 сен 2026 в 14:41
dimkey 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Что значит "пополнять"? Платить за неё надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YOrick 7 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.
milordd 7 сен 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вот поэтому я и живу в мегаполисе. Здесь нахуй идут такие барыги ибо конкуренция!

Это сообщение отредактировал milordd - 7 сен 2026 в 14:38
dimkey 7 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Самая адекватная аптека в последнее время это здравсити. Я там гандоны покупаю.

MonteCarlo13 7 сен 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 3 года
12
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)
прамчамукдва 7 сен 2026 в 14:38
Шутник  •  На сайте 6 дней
2
Цитата (YOrick @ 07.09.2026 - 14:36)
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.

Бабки моют. Вот и всё

XanderBass 7 сен 2026 в 14:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Подкину рецепт. В СМИ задаёте публичный вопрос министерству здравоохранения: нормально ли так наживаться на болезнях людей? Звучит наивно? А пробовал ли кто вообще так делать?
alandr 7 сен 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
впервые аптеку этой сети увидел в Твери.
название интересное. потому что у меня логическая цепочка:
аптека Апрель
в Твери
Круг из Твери
Круг снимался в фильме под названием Апрель
вывод: аптеку назвали в честь фильма с Кругом.

потом узнал, что просто совпало, аптеки их не только в Твери.

зы. а в аптеках те еще барыги сидят. часто башка болит, часто беру пенталгин на 24 таблетки. цены прыгают на него от 250 до 400 р. в зависимости от сети и места нахождения аптеки.
Медбрат 7 сен 2026 в 14:39
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

ed77 7 сен 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
как открываются, так и закрываются)), это бизнес у них такой. Открой аптек, закрой аптеку (франшиза может) why.gif
zackua 7 сен 2026 в 14:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
альмагель ты чего язвенник так пей меньше и альмагель ненужен двойная экономия rulez.gif

Это сообщение отредактировал zackua - 7 сен 2026 в 14:41
L3to 7 сен 2026 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Pit1973 @ 07.09.2026 - 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Фонари везде, надеюсь, есть?

Бесячая 7 сен 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да, есть у них такое. Но, например я, выбираю другие аптеки для заказа лекарств. Сравниваю цены и где дешевле, там и заказываю.
У нас много аптек в районе, а у Вас просто выбора, наверное, нет
nameivan 7 сен 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Каждый раз как нужно какой-то препарат купить я сравниваю цены. В апреле, фармленде, аптека.ру.
И вот как правило, в апреле дешевле всего получается. Если препарат дорогостоящий, или если необходимо много лекарств купить, то может быть и выгоднее оформить подписку.
Так что, ТС, не бухти.
particle 7 сен 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 2 года
3
В аптеки ходим только забрать заказ. Покупки в аптеках-онлайн. Экстренная домашняя аптечка своевременно проверяется и пополняется.
Цены всегда ниже, чем в очных аптеках, проверено. Рекомендую.
Цамук 7 сен 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я оплатил ихнюю карту, потому что таблетки, которые надо пить всегда, у них дешевле всех (проверяю всегда все аптеки). в расчете на год получается выгоднее, затраты окупаются. другие лекарства тоже бывают у них дешевле, но далеко не все. но эта схема поначалу вообще отторжение вызывала.
они ж никого не заставляют, не нравится - бери у других.
Frantic81 7 сен 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
В СПб только в "Апреле" стараюсь затовариваться, "абонемент" на полгода - 800 руб, цены реально ниже (не реклама)

Это сообщение отредактировал Frantic81 - 7 сен 2026 в 14:44
L3to 7 сен 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (alandr @ 07.09.2026 - 14:39)
впервые аптеку этой сети увидел в Твери.
название интересное. потому что у меня логическая цепочка:
аптека Апрель
в Твери
Круг из Твери
Круг снимался в фильме под названием Апрель
вывод: аптеку назвали в честь фильма с Кругом.

потом узнал, что просто совпало, аптеки их не только в Твери.

зы. а в аптеках те еще барыги сидят. часто башка болит, часто беру пенталгин на 24 таблетки. цены прыгают на него от 250 до 400 р. в зависимости от сети и места нахождения аптеки.

Психиаторы говорят, что такие логические цепочки шизофреники строят

ТехничкаДуся 7 сен 2026 в 14:44
ВерюВсем.  •  На сайте 11 лет
3
Хожу в Апрель, два раза в год прохожу курс препарата, который в других аптеках на курс стоит 9тыс. У них курс обходится в 6тыс. Да, при этом я раз в год продляю карту в прошлом году , это было 900 рублей. В этом 1200. Но при этом я в выгоде с одной покупки. . А учесть , что через полгода приду к ним снова, да ещё между делом зайду , то экономия порядочная. Кто покупает аспирин раз в год им эта карта не нужна, это понятно.

glumator 7 сен 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Аптек много не потому, что много покупателей, а потому что они продают полки сразу под товар производителям. Это давно уже не аптеки, а торговые точки. На этих полках зарабатывают больше чем на продаже самого товара. Лекарства нельзя рекламировать, но можно поставить на витрины только что-то нужное, и мозолить глаза всем кто проходит мимо. А еще повесить мониторы с рекламой. Можно даже не продавать ничего, а выкидывать после истечения срока. Нужная позиция на центральной, самой заметной полке окупит все это дело. Особенно когда у тебя 10000 торговых точек по стране, как у этой сети "апрель"
Ебений автор 7 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YOrick @ 07.09.2026 - 14:36)

Я ж говорю единственная аптека на районе, надо тебе от головы таблетку или 100 метров пройти или в центр ехать, причем те же 100 рублей прокатаешь и времени минут 40. На том и стоят пидарасы эти.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
53 Пользователей: aaabbbccc, Bada, неи, одинизмногих, Paradoxion, vitil, vladmc2, 57001377, Дэгу, Smirniy, anry77, Вaреник, Горюн, Крыссска, Лазар77, moonwalker, Звездон, AlexBelov11, krolik1985, дерижабль, Maxisyurist, Formula2, MaksUrievich, kurok69, WildCat999, dockamper, xlKURTlx, Papa4, АлексЛексеич, dimon1981, rembrand, Yap17, Tashir, tayph, ВинсентВега, 86RUSлан, GoRo5e, Эллу, catechol, Ебений, mrv2012, anikifya, hrenwa, helenmig, martinremi, schlic74, BigTaur, badred, IronHead, PycLAN, Моряна, SlavaPlachet, Lexx1982
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх