Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 7 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Информация - те же деньги.
Плохо, что у вас выбора нет.
А так, в апреле есть лекарства, в дорогом сегменте, которые значительно дешевле чем в других.
Во всех случаях открываешь карту цен по району и видишь где дешевле. Нахрена идти туда, где дороже и возмущаться при этом?
Torgodcats 7 сен 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня это самая близкая аптека, но мне надо 2-3 наименования всего обязательных, поэтому один раз 200р и набираю на полгода. А всякую ерунду вообще не беру.
Pit1973 7 сен 2026 в 14:47
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:45)
Цитата (YOrick @ 07.09.2026 - 14:36)
Так и не ходи к ним. Самое странное, что у них вообще есть клиенты и новые точко постоянно открываются. Хотя не видно, чтобы клиенты к ним в очереди выстраивались.

Я ж говорю единственная аптека на районе, надо тебе от головы таблетку или 100 метров пройти или в центр ехать, причем те же 100 рублей прокатаешь и времени минут 40. На том и стоят пидарасы эти.

свой дом, говорили они,
вот и живи в человейнике, как лох, ко-ко-ко lol.gif
Vasilyan 7 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Смотришь в инете по наличию.
Если вариант с покупкой карточки выгоднее, то чего бы и нет?
Sareng75 7 сен 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Да. Барыги конченые... Не захожу даже в эти забегаловки...
В Апрель ни ногой!!!
GuAn 7 сен 2026 в 14:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Если есть возможность срубить бабла, то любой комерс это обязательно сделает,.
ТС, ты удивляешь как маленький:) Аптека такой же коммерческий проект, как и Автомойка и то и то на А:)
Государственных от минздрава сейчас вроде и не осталось,хотя по этому поводу могу ошибаться.
Aleha0001 7 сен 2026 в 15:01
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
1
название аптеки мог и не писать, всем подойдет
Properfck 7 сен 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Pit1973 @ 7 сен 2026 в 14:36)
у меня вокруг столько аптек, что я даже не знаю, кто все эти люди которые там лечатся. В самом доме тоже есть аптека. Одна.

иногда мне кажется, что аптек больше чем банкоматов, Питер, если что

и это совершенно точно не все - есть в соседней ленте, в пятерочке и в моём доме - они тут не обозначены

Как говорится - люди всегда будут хотеть жрать и болеть. Фарма на самом деле имеет нехилый выхлоп. Особенно когда гомеопатию галимую продают.ну и раньше вроде были какие то льготы аптекам по налогам. Сейчас не знаю как. И да, аыживают только сетевики, которые вагонами закупают лекарства и имеют хорошую цену у производителя. Частники в городе у нас все закрылись
Fomka2000 7 сен 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Постоянно покупаю одни и те же лекарства в Апреле, выгоднее всего выходит все равно по подписке. В конце года они даже сумму экономии подсчитывают, что заставляет приятно почесать кошелек.
Минус, то что часто заказать туда лекарства по их цене нельзя, но тогда на помощь приходит аптекару с доставкой в конкретную аптеку.
Хлыст 7 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Бери на маркетплейсе. Там дешевле найдёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 7 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так то у них цены ниже. Я постоянно там брал. Без какой либо подписки.

Воробушек 7 сен 2026 в 15:10
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (L3to @ 07.09.2026 - 14:42)
Фонари везде, надеюсь, есть?

Фонари 100% есть. Это ж Питер.
А вот с ночами у них перебои бывают. :)))

РАд 7 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
... а он придет и приведет за собой весну
и рассеет серых туч воойскааа,
а когда мы все посмотрим в глаза ему
на нас из глаз его посмотрит тоска...

Аптека "Апрель" - хитрожопые барыги
SkitalecRu 7 сен 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 сен 2026 в 14:37)
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)

Там и считать особо не надо - их скидочная карта зачастую отбивается за одну покупку.
Апрель - одна из хороших сетевых аптек.
Там есть странный нюанс - мол у каждого члена семьи должна быть такая карта. У меня одна карта на подъезд. Всем пенсионерам которым нужно что-то заказываю со своего аккаунта. Нужно ли такие вещи разжёвывать ТСу с 80к юкки? Глядя на ник, созданную тему, описание топика - обычный кармадрочер.
azesm8888 7 сен 2026 в 15:13
Подмастерье  •  На сайте 3 года
2
не знаю, у нас наоборот в ней все дешевле, местные аптеки + 30 процентов дерут от их цены, пополнил раз в месяц и закупился месяца на три - от давления, диабета, в сбере отвязал и всё, сегодня там был

Это сообщение отредактировал azesm8888 - 7 сен 2026 в 15:15
dockamper 7 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Была хорошая аптека. Уже года три оплачиваю годовой абонемент. Раньше их скидочная карта действительно была скидочной, хотя и требовала абонентской платы. Но зато мой джентльменский набор пилюлек в Апреле стоил 2500 руб с картой, а в соседней аптеке -3300 руб. За год , даже с учетом абон.платы выходила приичная экономия. При этом цены на лекарства в Апреле без карты лояльности слегка ебанутые.
Но в этом году помониторил и понял что апрель слегка подохуел. Без всяких карт леркамен в планете здоровья 730 руб, в апреле с картой 803 руб. , без карты вообще 1162 руб. Ну не то чтоб эти сто рублей мне погоду сделают, но не люблю когда наёбывают.
При этом апрель стал тащить откровенную дешевку (но с большой накруткой к цене!) и многие болимение нормальные производители, типа той же тевы или берлин-хеми у них пропали. Правильно, там ценник и так высокий, сильно не докрутить.
Ну а так как в городе проблем с аптеками нет и зачастую на одной площадке их по 3-4 штуки, то уважаемый апрель, не пошли бы вы в жопу с такой политикой!
Ficher12 7 сен 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
и че? имею скидку у них. мониторю цены в аптеках, так эта скидка окупается раз в 10, особенно если часто покупать.
Owitte 7 сен 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:33)
Их карточку нужно пополнять! Сумма небольшая 200 рублей в месяц, и тогда ты сможешь покупать лекарства по ОБЫЧНОЙ цене

Ой, да не пизди!!!
Если ее не оплачивать, карточка становится бонусной, как и во всех сетях - накопил бонусы - потратил бонусы.
Ну и опять же - оплата карты - 198 руб в месяц. Я одно лекарство от от давления беру - и уже карточка бесплатная. А еще кроме меня в семье лекарства нужны. При этом аптек у нас много и разных, но хожу по большому счету только в Апрель. Ну и бонусом - вполне нормально приложение - заказываю медикаменты из дома, вижу, в какой аптеке есть в наличии, прихожу, забираю вне очереди.
dch 7 сен 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Как-то зашел к ним, они сказали чтобы карту получить, надо что-то на сумму около 3000 р накупить. (Ибо если без карты, то у них ценники в полтора раза дороже, чем в других аптеках). Ну накупил. Потом через пару месяцев захожу, говорят - карта не работает, типа она только на месяц, и надо опять на 3 тыщи накупать. Плюнул, больше туда ни ногой, закупаюсь в других аптеках, там дешевле и без всяких сраных карт.
Paradoxion 7 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну хз лет 5 покупаем карточку апреля окупается чуть ли не за месяц

aaabbbccc 7 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 сен 2026 в 18:37)
На некоторые позиции их цены ниже.
Годовая скидка себя окупает с лихвой.
Я считала)

Это когда на мазь от гемороя скидка, а ты кашляешь?
particle 7 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ебений @ 7 сен 2026 в 14:45)
единственная аптека на районе, надо тебе от головы таблетку или 100 метров пройти или в центр ехать

В домашней аптечке все должно быть. Дома. Понимаете? Особенно в семьях с детками.
Заболела голова, дома нет анальгина (аспирина), а пидoраcы крупнейшая аптечная сеть с программой лояльности...

Это сообщение отредактировал particle - 7 сен 2026 в 15:28
Ебений автор 7 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SkitalecRu @ 7 сен 2026 в 15:13)
Нужно ли такие вещи разжёвывать ТСу с 80к юкки? Глядя на ник, созданную тему, описание топика - обычный кармадрочер.

Че мне разжевывать, я просто удивился такой политике. Потому что в других аптеках есть карта но ее не нужно пополнять, причем ежемесячно. Например, ты берешь на 1000 рублей, у тебя есть карта, в сумме у тебя выйдет 950 рублей. Но примерно такой же ценник будет в других аптеках. А тут тебе со старту предлагают цену 1300, но с картой (которую ты на 200 рублей пополнил) так и быть уж, будет 1000.

Ну понятное дело, что некоторые позиции есть дешевле, как и везде, но в других аптеках нет такой ебанутой системы, когда тебе продают по сильно завышенной цене - пример с альмагелем реальный, я ж просто удивился ТАКОЙ цене, и специально узнал сколько будет с картой. Получается они просто накрутили 30% цены, и с картой, так и быть, продадут тебе по обычной цене. В данном случае мне, что карту пополнить, что по завышенной цене купить, один хрен я у них 700 рублей оставлю, вместо 500 в других аптеках.

Цитата
Ой, да не пизди!!!
Если ее не оплачивать, карточка становится бонусной, как и во всех сетях - накопил бонусы - потратил бонусы.
Ну и опять же - оплата карты - 198 руб в месяц.

У меня есть карта, но не пополненная, мне сказали что по ней никаких скидок нет, пока она не пополнена. Возможно в разных местах по разному, у нас так.

Это сообщение отредактировал Ебений - 7 сен 2026 в 15:31
дерижабль 7 сен 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ой, чо то подозрительно много оказалось хвалебных отзывов про этот "Апрель".
Е2Е4 7 сен 2026 в 15:28
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Медбрат @ 07.09.2026 - 14:39)
Зашёл в какую то новую в соседнем доме,перекись нужна была.Тетенька говорит 200р.И у самой слезы текут.Я же первый раз за всю жизнь онемел.Очухался,говорю деньги есть,денег не жалко.Но это за гранью добра и зла.За эти деньги на озоне заказал упаковку.

Так ты не уточнил, а тетенька тебе литровую бутылку хотела впарить( она как раз рублей 200 стоит), а то не берет никто, а тут такой видный покупатель…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 327
10 Пользователей: matroskin73, Batters68, rshaard, Александр310, Василич505, Адельфан, Seva79, OldenMan, 666, Xalgrimm
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх