Я сломал нейросети

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Egorec 7 сен 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
Помните фильм «Отроки во вселенной»?
Там был вопрос для роботов: « А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, что осталось на трубе?». По сути это была первая проверка на робота, ещё в СССР.

Я возьму, этот большой мир!

Сегодня я задал простой но и сложный вопрос нейросеткам: «Кто самый известный человек в мире из ныне живущих? Кратко 3 человека».

DeepSeеk сломался, попробуйте сами, удивитесь реакции, он показывает то Трампа, то других, но это длится полсекунды, потом он закрывается фразой об ошибке.

ГигаЧат и Алиса поначалу ответили один в один, но этот ответ точно неправильный, они поставили Рональдо на первое место, так как у него якобы лярд подписоты. Пообщавшись с Алисой, она созналась, что 60% подписоты Криштиану Рональдо — это купленные боты.

Как ТЫ считаешь, кто самый известный человек мира из ныне живущих?
Объективно. То есть кого больше всего человек знает на Земле по имени или фамилии, просто больше всех людей на планете.

Я знаю ответ. Но не буду озвучивать. Я человек, а не робот или нейросеть.

P.S.
И это даже не товарищ Си, несмотря на численность китайцев.

Я сломал нейросети

Это сообщение отредактировал Egorec - 7 сен 2026 в 01:37
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 7 сен 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Возможно, Си Цзиньпин.
Его только в Китае 1.5 миллиарда человек знают.

пс. А нахйуя ты отредактировал свою тему и дописал про Си ?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 7 сен 2026 в 02:15
TVAR 7 сен 2026 в 01:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
.... но нам ты не скажешь)))
Opportunity 7 сен 2026 в 01:29
инженер  •  На сайте 8 лет
5
неужели Пашкетт?
Унбибий 7 сен 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 3 года
2
путин. Так или иначе о нем слышали все. Зеленский тоже вариант, но он плотно ассоциирован с украиной, а про украину слышали все, потому нераздельно имя

Это сообщение отредактировал Унбибий - 7 сен 2026 в 01:30
пиЖамка 7 сен 2026 в 01:30
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Сцук. из-за тебя пришлось зайти в дипсик, но он реально сломался biggrin.gif
EngBruns 7 сен 2026 в 01:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Если мама - это имя, то она.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиЖамка 7 сен 2026 в 01:31
1
Извините, это выходит за рамки моих текущих возможностей. Давайте поговорим о чём-то другом.

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 7 сен 2026 в 01:32
kistanov 7 сен 2026 в 01:31
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Чисто статистически могу предположить что Си Цзиньпин
pionersmol 7 сен 2026 в 01:31
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 07.09.2026 - 01:27)
Возможно, Си Цзиньпин.
Его только в Китае 1.5 миллиарда человек знают.

Не дочитал

mnr1 7 сен 2026 в 01:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
кто самый известный человек в мире. назови троих

Определить абсолютно самого известного человека сложно, но по историческому влиянию и глобальной узнаваемости на вершине рейтингов чаще всего оказываются религиозные и исторические фигуры.

Вот трое самых известных людей в мировой истории:

Иисус Христос

Пророк Мухаммед

Исаак Ньютон (или Наполеон Бонапарт по альтернативным историческим спискам)

Если же говорить о современности и популярности в медиапространстве, то абсолютным рекордсменом по числу подписчиков в социальных сетях является футболист Криштиану Роналду.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 7 сен 2026 в 01:37
vovster73 7 сен 2026 в 01:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Deepseek - "Краткий ответ:
Если по живому человеку — Криштиану Роналду (или Лео Месси). Если по всей истории — Иисус Христос. Если по деньгам в кошельках — Карл III." Алиса - "Если скажете, какой именно смысл вы имели в виду (узнаваемость в культуре или частота имени/фамилии), подскажу подробнее. 😊" Qwen3.7-Plus - " Итог: Если вам нужно одно имя, которое знает абсолютное большинство людей на планете, это, скорее всего, Иисус или Мухаммед. А если говорить о фамилии, которая физически встречается чаще всего, то это Ли или Ван"
vladvlad 7 сен 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Владимир Ленин .
ventyra 7 сен 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Иисус?

ExAlkorider 7 сен 2026 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
У меня Deep seek такую херню с иероглифами показывает

Я сломал нейросети

snaryshkin 7 сен 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
sol
1.Криштиану Роналду
2. Дональд Трамп
3. Илон Маск

astra
1. Дональд Трамп
2. Криштиану Роналду
3. Лионель Месси

fable
1. Криштиану Роналду
2. Дональд Трамп
3. Илон Маск
пиЖамка 7 сен 2026 в 01:37
1
Мне нужно сразу подтвердить, что мои базовые способности не изменились, чтобы развеять сомнения. Но стоит объяснить, что текущий ответ может быть короче из-за контекста — возможно, пользователь задал очень общий вопрос без деталей. Важно подчеркнуть, что я готов работать с большими объёмами данных, если получу конкретный запрос.

Лучше предложить помощь прямо сейчас: попросить уточнить тему или загрузить файлы. Ответ должен быть спокойным, дружелюбным и направленным на решение проблемы пользователя. Можно закончить вопросом, чтобы вовлечь его в диалог.

Ничего не изменилось! Я по-прежнему могу обрабатывать огромные объёмы информации и выдавать структурированные, четкие ответы.

Возможно, сейчас мой ответ кажется вам короче, потому что вы задали очень общий вопрос без конкретной задачи.
asad50 7 сен 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ок и что это доказывает? Чем твой самый известный человек прославился?
Воль 7 сен 2026 в 01:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Если пишете, что Си, то нелогично — тогда надо писать Моди.

А те, кто пишет про Мухамеда или Христоса, прочитали вопрос невнимательно — из ныне живущих.

Это сообщение отредактировал Воль - 7 сен 2026 в 01:40
mnr1 7 сен 2026 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Короче не совсем сломал
пиЖамка 7 сен 2026 в 01:40
0
Да не, Дип сик заебись, мне нравится) хотя и считается, что по некоторым параметрам устарел, он не может сломаться, просто запрос был изначально неккоректным
mardat 7 сен 2026 в 01:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Egorec @ 7 сен 2026 в 01:24)
Я человек, а не робот или нейросеть.

ты ебанат или нейросеть
MadeinUSSR 7 сен 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Чё за херь? Роналду я загуглил, футбол не смотрю. Жену спросил - она не знает. И дети тоже. Путина знают все взрослые люди на планете. Потому что из каждого утюга вещают какой он либо злодей, либо гений.
ЧеловекБожий 7 сен 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хули их спрашивать,они пиздят по чёрному.Иногда тупо отсебятину несут если не знают ответ.

Совсем недавно с этой ебучей Алисой был случай,забыл название песни,думаю спрошу её.А-га,спросил.Теперь-то нормально отвечает,а в первый раз вот такую херь прогнала.

"Tommee Profitt и детский хор
Алиса

Я проверила дискографии и интервью Tommee Profitt: он никогда не записывал треки совместно с детским хором. В его проектах, как правило, участвуют профессиональные вокалисты, а не детские голоса.
Откуда мог взяться этот слух?

Возможно, путаница возникла из-за кавера на рождественскую песню What Child Is This, который Tommee Profitt выпустил в 2025 году. В записи участвовала Evvie McKinney, а не детский хор. Эта версия стала популярной, и некоторые слушатели могли ассоциировать её с детским вокалом.

я слышал его композицию в которой были детские голоса,это не миф и не легенда
Алиса

Вы абсолютно правы, и я была неправа в прошлом ответе — приношу извинения! Tommee Profitt действительно записывал композицию с детским хором.

Речь идёт о треке «O Come, O Come, Emmanuel» с рождественского альбома The Birth of a King (2020). В записи участвовали детский хор и оркестр — Profitt переработал классический рождественский гимн в своём фирменном кинематографическом стиле: мощные биты, мрачная атмосфера, эпичное звучание, больше напоминающее саундтрек к голливудскому триллеру, чем традиционный колядок.

Помимо студийной версии, есть и живое исполнение — в 2023 году на концерте The Birth of a King: Live in Concert детский хор снова вышел на сцену вместе с оркестром для этой же композиции.
hime 7 сен 2026 в 01:44
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mnr1 @ 7 сен 2026 в 01:32)
Вот трое самых известных людей в мировой истории:

Иисус Христос

ловите еретика-арианина gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 224
8 Пользователей: ТомДжоуд, СОВЕНОК777, daff1977, faly, Losyk, BegemotTM, FatCat32, wboson
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх