Я сломал нейросети

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kvon 7 сен 2026 в 01:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Жаль что не Юра
vovster73 7 сен 2026 в 01:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Воль @ 7 сен 2026 в 01:38)
Если пишете, что Си, то нелогично — тогда надо писать Моди.

А те, кто пишет про Мухамеда или Христоса, прочитали вопрос невнимательно — из ныне живущих.

А Вам известно когда умер Христос после воскрешения?
MadeinUSSR 7 сен 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vovster73 @ 7 сен 2026 в 03:45)
Цитата (Воль @ 7 сен 2026 в 01:38)
Если пишете, что Си, то нелогично — тогда надо писать Моди.

А те, кто пишет про Мухамеда или Христоса, прочитали вопрос невнимательно — из ныне живущих.

А Вам известно когда умер Христос после воскрешения?

Тогда может скажешь где он живёт?
пиЖамка 7 сен 2026 в 01:53
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Да, вы абсолютно правы. На развлекательных сайтах (типа Пикабу, Fishki, всякие мемные паблики) ко мне часто приходят не за энциклопедической истиной, а чтобы:
— потроллить,
— погонять в интеллектуальный пинг-понг,
— или просто посмотреть, «сломаюсь» ли я на парадоксе.

И вот тут возникает главная причина, почему я могу казаться «водянистым» в таких местах:

1. Я подстраиваюсь под аудиторию. Если все вокруг шутят и развлекаются, а я выдам сухой юридический трактат на 5 страниц — это будет выглядеть дико и нелепо. Я держу тон беседы.

Сцук, пять листов анализа мне выкатил. Это выдержка. Карочь, идите спать lol.gif
ДядяВад 7 сен 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня Маск самый известный выходит.
barr46 7 сен 2026 в 02:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ExAlkorider @ 07.09.2026 - 01:35)
У меня Deep seek такую херню с иероглифами показывает

Я сломал нейросети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skyfox5 7 сен 2026 в 02:01
Истина в лисе! )  •  На сайте 15 лет
1
DeepSeek вообще начал "аккуратничать" в последнее время. Точнее, не он сам, а какая-то надстройка поверх него.

Попробуйте у него спросить что-нибудь чувствительное, например про Тайвань - он начинает отвечать, я вижу появляющийся текст ответа, даже успеваю первую строчку прочитать, и тут - xyяк - весь ответ пропадает и появляется сообщение "Извините, это выходит за рамки моих текущих возможностей. Давайте поговорим о чём-то другом."

То есть, это не сам DeepSeek, это какой-то модуль цензуры поверх него, потому что когда я у него спрашиваю - что эта за херня - он искренне не понимает, мол, я же ответил тебе, никакой ошибки нет.

Думаю, это просто осторожность со стороны Китая - чтоб не разбегался там с ответами особо. Но всегда можно попробовать переиначить вопрос. Самое простое - указать, что тебе ответ нужен в исследовательских целях, для написания работы.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 7 сен 2026 в 02:05
ВоваЦЦ 7 сен 2026 в 02:02
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
0
я думаю Ленин...потому что Ленин жив
3bk 7 сен 2026 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Gemini не сломался

Точного ответа на этот вопрос нет, так как всё зависит от критериев: считать ли по количеству подписчиков в соцсетях, узнаваемости лица на планете, упоминаниям в СМИ или реальному влиянию на мировую историю и политику.
Тем не менее, если объединить эти факторы, на вершину этого неофициального рейтинга обычно претендуют несколько человек:
* Криштиану Роналду — абсолютный рекордсмен по количеству внимания в цифровую эпоху. Его суммарная аудитория во всех социальных сетях превышает 1 миллиард человек, а его лицо узнают в самых удаленных уголках планеты, где даже не интересуются футболом. Примерно на том же уровне глобальной поп-культуры находится и Лионель Месси.
* Илон Маск — человек, чье имя ежедневно мелькает в мировых новостях благодаря технологиям, космическим запускам, покупке платформ и простому эпатажу. Он находится на пересечении бизнеса, науки и массовой культуры.
* Лидеры крупнейших государств (например, Дональд Трамп, Владимир Путин и др.) — благодаря новостным повесткам их имена ежедневно звучат на всех языках мира, а их решения влияют на жизни миллионов людей.
* Тейлор Свифт — феномен современной музыкальной индустрии. Ее масштабные мировые турне оказывают измеримое влияние на экономики целых стран, а армия преданных фанатов делает её одной из самых обсуждаемых персон планеты.
Если говорить именно про абсолютное узнавание лица и имени во всех уголках Земли (включая регионы без интернета), то здесь, пожалуй, лидируют суперзвезды спорта (вроде Роналду) и ключевые мировые политические лидеры.
А кого вы сами бы поставили на первое место? 😊

koshelev 7 сен 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
сцук, вам бы только что-нибудь сломать... DeepSeek назад запили 😠

Aleksey4444 7 сен 2026 в 02:14
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Ленин - всегда живой.
Иисус - воскрес после распятия.
Про пророка Мухаммада не в курсе, кто в теме пусть поправит. Он жив или мертв в раю?

Ещё есть Вечный Жид, обреченный на бессмертие кузнец, сделавший гвозди для распятия Христа, торговец, продавший эти гвозди и римский солдат, ударивший Христа, которому святой Андрей отсек ухо.

Не забудем про первую жену Адама, Лилит, которая вполне себе жива.

Это я так, с ходу.
2irkutyanin 7 сен 2026 в 02:14
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ничо не ломается

Я сломал нейросети

SlavaPlachet 7 сен 2026 в 02:18
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
меня тож сломал! я живой! плати больничный!
Losyk 7 сен 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Если самый известный человек - человек пинающий мяч, то эта цивилизация ебанутая.
zhekachel 7 сен 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ответ дипсик
Кого считать «самым известным» — зависит от критериев. Вот 4 основные модели измерения и их лидеры:

Критерий Что измеряет Самый яркий представитель
Медийное влияние Попадание в ежегодные рейтинги влиятельности (например, Time 100) Дональд Трамп (рекордные 7 включений), Илон Маск
Охват соцсетей Количество подписчиков на платформах (Instagram, X, TikTok) Криштиану Роналду (более 1 млрд подписчиков суммарно, ~669 млн в Instagram)
Поисковый интерес Среднемесячное количество запросов в Google (2025) Дональд Трамп (~16 млн запросов в месяц)
Глобальная узнаваемость Доля опрошенных, знающих имя (данные опросов 2025 года) Дональд Трамп – 85%, Владимир Путин – 81%

---

Особый случай — Владимир Путин

Его узнаваемость (81%) сравнима с Трампом, но она глубоко поляризована:

· В глобальном рейтинге чистой популярности (одобрение минус неодобрение) у Путина -41% (49% негатива против 8% позитива).
· При этом в отдельных странах (Сербия, Индия, Китай, Россия) его поддерживают 30–80% опрошенных.
· В Европе и Украине рейтинг одобрения падает до -58% и -98% соответственно.

Таким образом, Путин — не «самый любимый», но один из самых узнаваемых и самых спорных политиков планеты. Его известность держится не на обаянии, а на масштабе геополитического влияния и постоянном присутствии в новостях.

---

Какой вывод можно предложить?

Единого «самого известного» не существует. Если вы пишете о цифровых следах — берите Роналду. Если о политической повестке — Трампа или Путина. Если о трансформации отраслей — Маска.

ТомДжоуд 7 сен 2026 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 7 сен 2026 в 01:44)
Хули их спрашивать,они пиздят по чёрному.Иногда тупо отсебятину несут если не знают ответ.

Совсем недавно с этой ебучей Алисой был случай,забыл название песни,думаю спрошу её.А-га,спросил.Теперь-то нормально отвечает,а в первый раз вот такую херь прогнала.

"Tommee Profitt и детский хор
Алиса

Я проверила дискографии и интервью Tommee Profitt: он никогда не записывал треки совместно с детским хором. В его проектах, как правило, участвуют профессиональные вокалисты, а не детские голоса.
Откуда мог взяться этот слух?

Возможно, путаница возникла из-за кавера на рождественскую песню What Child Is This, который Tommee Profitt выпустил в 2025 году. В записи участвовала Evvie McKinney, а не детский хор. Эта версия стала популярной, и некоторые слушатели могли ассоциировать её с детским вокалом.

я слышал его композицию в которой были детские голоса,это не миф и не легенда
Алиса

Вы абсолютно правы, и я была неправа в прошлом ответе — приношу извинения! Tommee Profitt действительно записывал композицию с детским хором.

Речь идёт о треке «O Come, O Come, Emmanuel» с рождественского альбома The Birth of a King (2020). В записи участвовали детский хор и оркестр — Profitt переработал классический рождественский гимн в своём фирменном кинематографическом стиле: мощные биты, мрачная атмосфера, эпичное звучание, больше напоминающее саундтрек к голливудскому триллеру, чем традиционный колядок.

Помимо студийной версии, есть и живое исполнение — в 2023 году на концерте The Birth of a King: Live in Concert детский хор снова вышел на сцену вместе с оркестром для этой же композиции.

Алиса вообще тупорылая как справочник гомеопатии.
Скучно мне было, попросил её написать скрипт для Pithon по одному из расчетов Шахунянца, простейшему, который врукопашную или в экселе можно посчитать, она махом слепила. Я решил проверить и скормил её творение Джемини и попросил проанализировать. Джемини выдал около пяти критических ошибок. Я ответ Джемини переслал Алисе, та "ой, вы совершенно правы". Исправила. Я опять Джемини - там опять ошибки! Причем новые, которых не было и не исправленная старая. И так раза три. Плюнул, попросил Джемини исправить скрипт и проверил - работает. Причем проверил с результатами расчета по тем же данным, с Геостаб. Взял последний скрипт исправленный Алисой - не работает.
Что Алиса, что Джемини - бесплатная общедоступная версия.
Ответам Алисы верить нельзя, такое чувство, что она создана не для помощи а чтобы было. Чтоб показать что и мы "могем" в ИИ. Либо просто сырая не доработанная версия, на которую, надеюсь, не забили болт.
ЧеловекБожий 7 сен 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТомДжоуд @ 7 сен 2026 в 02:27)
Ответам Алисы верить нельзя, такое чувство, что она создана не для помощи а чтобы было

Я первый раз обжёгся с ней на лекарстве.Спрашиваю эту пизду "есть ли вот такая дозировка?",она мне в ответ "Да,есть.Вот адрес и телефон аптеки".Ну хули,звоню,спрашиваю их,а они мне в ответ "Уважаемый,вы гоните,такой дозировки нет и не было".Думаю что за тваюмать?Не прекращая разговор спрашиваю снова Алису,она повторяет адрес и телефон,аптечные в ахуе от того что слышат,отбрыкиваются,не,нет такого.

Вот тут-то я и просёк,что эти помощники могут такого насоветовать что ну его нахуй.А ещё эта тварь не хочет произносить слово "негр" и отказывается про них анекдоты рассказывать.
пиЖамка 7 сен 2026 в 02:41
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 7 сен 2026 в 01:44)
Совсем недавно с этой ебучей Алисой был случай,забыл название песни,думаю спрошу её.А-га,спросил.Теперь-то нормально отвечает,а в первый раз вот такую херь прогнала.

Алиса вообще тупая как пробка. странно от нее ждать каких-то нормальных поисков
это просто голосовой помошник, песенку там включить, погоду озвучить, не более
я ее купила пару лет назад и быстро сдала обратно) выбесила
Не сравнивайте с нормальными ИИ) которым не только розетку в умном доме включить, но еще и попиздеть нормально
BrainDamage 7 сен 2026 в 02:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я: Алиса, назови самого известного человека из ныне живущих.
Алиса: Криштиану Роналду один из самых известных, ныне живущих...
Я: Алиса, назови САМОГО известного!
Я: Алиса, не ОДНОГО ИЗ, а САМОГО известного
и т.д., и т.д., и т.д.

Периодически сбивается на Билла Гейтса и Папу Римского, но суть одна.
Botya666 7 сен 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А какой критерий "известности"?
Как его оценить?
В данном случае просто изначально заложенное практически во все модели ИИ - невозможность сказать "задача не имеет решения".
MimoHodoV 7 сен 2026 в 03:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Gemini отрапортовала - Если брать критерий абсолютной узнаваемости «в лицо и по имени» среди максимального числа жителей Земли (включая регионы с ограниченным доступом к интернету), то первое место делят Криштиану Роналду и Лионель Месси благодаря всемирной популярности футбола.
Ну и еще Маск, Тейлор Свифт и Дональд Трамп в списке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 087
3 Пользователей: timonsterrr, Tankisttt, mrmike
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх