Расскажи мне про татушки. Про какие "протатушки"?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 7 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 12:40)
Мне не юкки надо, мне за державу обидно... mike.gif
Вот как вы к такому относитесь?

Отношусь нейтрально. А у тебя слишком дохуя свободного времени и излишне длинный нос.
Фильдеперс 7 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Моему другу в 90-х кредит не дали из-за татуировок на руках.
lliiss 7 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раньше, если у тебя хоть какая-то ОТКРЫТАЯ татуировка, то про службу в силовых ведомствах мог и не мечтать (группа крови на груди и плече не считается).

почему? тату с группой крови, это ж самый главный признак долбоеба, который насмотревшись в детстве боевиков считает себя ниибацо военом побеждатором, фантазирующим о том как его возьмут в плен в джунглях папуасы, а он их там всех героически положит и выбравшись к своим истекая кровью потеряет сознание, а врач приехавшей скорой спасет его сделав переливание крови посмотрев на татуировку на плече biggrin.gif
и долбоеб само собой не в курсе что врачам прямо и строго запрещено переливать кровь руководствуясь татушками и даже словами пациента о том какая там она у него.

а, еще бавает что дурачок в детсве не фантазировал, но когда забрали в армейку то там был один такой вот мамкин воен, который уговорил наименее интеллектуально развитую часть личного состава забится такими татуировками "патамушто мы теперь воены побеждаторы долг родине отдаем вдруг завтра пошлют в джунгли и там папаусы в плен возьмут а мы их всех порешаем к своим потом выйдем кровью истекая сознание потеряем и врач нам кровь перельет спасет но надо штобы он знал какую"
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 7 сен 2026 в 13:03
oshkines 7 сен 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
С такими темпами скоро увидим полицейских с татухами в виде куполов и текстом аля гадам буду не забуду
pplexa 7 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

Нормально.

Ханжество, хотьба строем, одинаковая одежда, одинаковые лица, одинаковые мысли - это уже пережиток прошлого. Очень грустно и печально. Прям безнадёга и депрессия.

Вас то чего так триггерит?
Относитесь к татуировкам как к украшению, кстати, чем татуировка и является.
Bob54 7 сен 2026 в 13:03
Дуболом  •  На сайте 10 лет
0
Татушки альтушки...
Puxugan 7 сен 2026 в 13:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (pplexa @ 7 сен 2026 в 13:01)

Нормально.

Ханжество, хотьба строем, одинаковая одежда, одинаковые лица, одинаковые мысли - это уже пережиток прошлого. Очень грустно и печально. Прям безнадёга и депрессия.

Я вот хз, но не просто так раньше (да и сейчас тоже) в космонавты в принципе не брали с татухами. И дело вовсе не в том, нравится это кому то или нет, просто медиками считается (те что медосмотры и допуски дают), что нанесение на тело татух это психическое отклонение и с ним в космос нельзя от слова совсем.

Это сообщение отредактировал Puxugan - 7 сен 2026 в 13:21
maximkoff автор 7 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sm9 @ 7 сен 2026 в 12:58)
Мне не юкки надо, мне за державу обидно...  mike.gif

Отношусь нейтрально. А у тебя слишком дохуя свободного времени и излишне длинный нос.

Ну да, ну да... Пройтись по улице и посмотреть на живых людей, заметить что-то это же "дохуя времени" и "длинный нос"... mike.gif
Что ты, блядь, несёшь?
Я не лезу и не собираюсь лезть в их ЛИЧНУЮ жизнь!
Меня, как ГРАЖДАНИНА страны интересует ОБЩЕСТВЕННАЯ жизнь сотрудников правопорядка!
Блядь... Что-то я в ответ на твой коммент стал хуже бабки возле подъезда. shum_lol.gif
Довёл таки, ирод!? gigi.gif
marsello 7 сен 2026 в 13:05
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 16:52)
Так я и не бороться собрался, а просто высказал своё мнение об упадке силовых структур которое, как ты чуть ниже написал, выражается немного иначе: "Театр начинается с вешалки" ©

Я прекрасно понимаю суть поста, но хотелось сказать, что ничего не поделаешь...на данный момент времени, гораздо важнее, чтобы эти люди выполняли свои прямые обязанности по справедливости и закону.
Наибян 7 сен 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
щаз и ментам разрешили бороды носить
alexkotikov 7 сен 2026 в 13:06
Диптаун  •  На сайте 14 лет
1
Если уж в думе можно

HeresDeorum 7 сен 2026 в 13:06
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Слайды! Слайды давай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foggywizard 7 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (russ84 @ 7 сен 2026 в 14:45)
Я да же ВДВ не наколол в армии,в море... визу хрен дадут.

какой-же ты после этого десантник??? gigi.gif
ggs82 7 сен 2026 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maximkoff @ 07.09.2026 - 13:05)
Ну да, ну да... Пройтись по улице и посмотреть на живых людей, заметить что-то это же "дохуя времени" и "длинный нос"...
Что ты, блядь, несёшь?
Меня, как ГРАЖДАНИНА страны интересует ОБЩЕСТВЕННАЯ жизнь сотрудников правопорядка!
Блядь... Что-то я в ответ на твой коммент стал хуже бабки возле подъезда.
Довёл таки, ирод!?

Какая общественная жизнь что ты несёшь, работает человек, исполняет свои обязанности, законом не запрещено значит разрешено. Честь мундира, бла бла.. Бред какой-то

maximkoff автор 7 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (marsello @ 7 сен 2026 в 13:05)
Я прекрасно понимаю суть поста, но хотелось сказать, что ничего не поделаешь...на данный момент времени, гораздо важнее, чтобы эти люди выполняли свои прямые обязанности по справедливости и закону.

Ты полностью прав.
Цитата (Наибян @ 7 сен 2026 в 13:06)
щаз и ментам разрешили бороды носить

В каком звании? Прапорщикам их и так не запрещали носить.
Цитата (HeresDeorum @ 7 сен 2026 в 13:06)
Слайды! Слайды давай!

Ну да, ну да... "Тащ майор, дайте я вас в форме и с татушкой щёлку для ЯПа и буду хуесосить о том какие вы не хорошие". gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
нЭт! dont.gif
наидобрейший 7 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Хуй бы с ними с татушками,понятно что это признак определенного склада ума,но да и хер с ними... У меня знакомый есть,полжизни пробухал,судимый. Сгонял на эээээ....мероприятие, сами знаете куда и ему всё простили ,списали и вообще он чист как младенец и сейчас он собирается устраиваться в полицию. Причем в полиции ему уже добро дали.

Aleksey4444 7 сен 2026 в 13:12
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
1
Когда стало позволительно совмещать офицерскую форму и открытые татуировки на теле?
Это что, блядь, вообще честь мундира по пизде пустили, или есть ещё надежда, что не всё пропало?
Раньше, если у тебя хоть какая-то ОТКРЫТАЯ татуировка, то про службу в силовых ведомствах мог и не мечтать (группа крови на груди и плече не считается).
А сейчас мало того, что некоторые "утконосы" форму нацепили, так ещё и росписью себя украсили.
Мне не юкки надо, мне за державу обидно...

Эталонная глупость, обусловленная позднесоветским воспитанием и стереотипами.
Когда-то в детстве кто-то сказал, что если тату - значит бывший зек и все, хоть кол на голове теши, будет нести эту информацию в себе и пытаться свои комплексы спроецировать на других.
У тебя не указана дата рождения в профиле, но уверен, что это точно 60-е - ранние 80-е, вероятнее всего 197... какой-то год.

Бабы с крашеными волосами в органах администрации не смущают? Или учительницы на отдыхе в купальниках? Или мужики с бородами или, прости господи, с длинными волосами? Определенные цвета в одежде тоже, наверное, вызывают старческое негодование?
Все должны быть под копирку и строем ходить?

Каким образом внешний вид связан с профессиональными навыками?

Меня вот намного больше смущает, что в полиции работают смуглые бородатые парни, представляющие в первую очередь не закон, а интересы своих приезжих соотечественников.
Или то, что врачи в поликлинике по-русски плохо стали в последние годы свои мысли озвучивать, так как родной язык у них несколько другой.
Или что в школах количество детей мигрантов превышает коренных.

А ты про тату...

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 7 сен 2026 в 13:15
pplexa 7 сен 2026 в 13:13
-1
Цитата (Puxugan @ 7 сен 2026 в 13:04)
Цитата (pplexa @ 7 сен 2026 в 13:01)

Нормально.

Я вот хз, но не просто так раньше (да и сейчас тоже) в космонавты в принципе не брали с татухами. И дело вовсе не в том, нравится это кому то или нет, просто считается, что нанесение на тело татух это психическое отклонение и с ним в космос нельзя от слова совсем.

Не надо про космонавтов.

Ошибались советские врачи, а российские по старой традиции будут дальше ошибаться. Вернее следовать предписанию. Когда татуировка была стигматизипована.

Американские космонавты с татуировками нормально летают, нормально выполняют задания и с психическим здоровьем у них все прекрасно.

Так бывает, наука развивается и то что вчера было истинной, то сегодня уточнили, пересмотрели и иногда на свалку истории. Например использования в медицине банок, горчичников, подорожника и прочих супер средств. С татуировками тоже самое.
Unkilled 7 сен 2026 в 13:14
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlavaPlachet @ 7 сен 2026 в 12:48)
дак и в армии зекам оружие не давапи

При СССР в армию после некоторых статей не брали. Дядька сидел за убийство по неосторожности. Белый билет.

Я в армию в 2001 пошёл. Так там чел был в военкомате - вышел по УДО, но условный срок ещё был. Буквально пару недель на воле. Тогда по городу недобор был. Гребли прям с улиц. Не знаю уж отправили его или нет.

ППСники через одного татуированные. Делал вылазки на день города и на 9 мая.

А в транспортную полицию походу без тату не берут. В позапрошлом году много пришлось по работе часто на пригородной кататься. Так вот патрули все поголовно с тату.
ggs82 7 сен 2026 в 13:15
1
Цитата (Aleksey4444 @ 07.09.2026 - 13:12)
Эталонная глупость, обусловленная позднесоветским воспитанием и стереотипами.
Когда-то в детстве кто-то сказал, что если тату - значит бывший зек и все, хоть кол на голове теши, будет нести эту информацию в себе и пытаться свои комплексы спроецировать на других.
У тебя не указана дата рождения в профиле, но уверен, что это точно 60-е - ранние 80-е, вероятнее всего 197... какой-то год.

Бабы с крашеными волосами в органах администрации не смущают? Или учительницы на отдыхе в купальниках? Или мужики с бородами или, прости господи, с длинными волосами? Определенные цвета в одежде тоже, наверное, вызывают старческое негодование?
Все должны быть под копирку и строем ходить?

Каким образом внешний вид связан с профессиональными навыками?

Никак не связан, но упоротому совку, коим судя по всему является ТС, это бесполезно объяснять

MadCowboy 7 сен 2026 в 13:16
1
Цитата (ant1967 @ 7 сен 2026 в 12:43)
Жуткая нехватка кадров. Мне один пенсионер из органов сказал, что сейчас набирают абы кого, таких, что десять лет назад в КПЗ сами сидели.

Один далеко знакомый юноша закончил техникум железнодорожный. На машиниста.

Так вот по здоровью на железку его не взяли.
Зато по здоровью прошел в органы.

Думай.
tegica 7 сен 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Помимо декоративной функции, у татуировок есть и практическое применение:
а) легче будет опознать, в случае чего.
б) один каннибал в каком-то интервью говорил (даже на ЯПе было, по-моему), что татуированные невкусные.
maximkoff автор 7 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (ggs82 @ 7 сен 2026 в 13:08)
Какая общественная жизнь что ты несёшь, работает человек, исполняет свои обязанности, законом не запрещено значит разрешено. Честь мундира, бла бла.. Бред какой-то

А давай так: вызываешь ты врача домой. Не, не себе. Ребёнку. И приезжает фельдшер с пирсингом на всю рожу, с узорами от шеи до макушки, да ещё и с раскрашенными в чёрный цвет белками глаз.
Я больше чем уверен, что твой ребёнок забудет про сопельки из носа и ему потребуется помощь психиатра.
Но врач-то хороший. Даже в халате и шапочке.
Образ на фотографии можешь перенести на любого служителя закона: пожарного, медика, стража, чиновника, УЧИТЕЛЯ...
Так и останешься при мнении "не запрещено значит разрешено"?

Это сообщение отредактировал maximkoff - 7 сен 2026 в 13:24
МаркПатриций 7 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 13:05)
Цитата (sm9 @ 7 сен 2026 в 12:58)
Мне не юкки надо, мне за державу обидно...  mike.gif

Ну да, ну да... Пройтись по улице и посмотреть на живых людей, заметить что-то это же "дохуя времени" и "длинный нос"... mike.gif
Что ты, блядь, несёшь?
Блядь... Что-то я в ответ на твой коммент стал хуже бабки возле подъезда. shum_lol.gif
Довёл таки, ирод!? gigi.gif

Как общественная жизнь связана с татуировками?
Может ещё в постель полезешь - кто с кем спит и как дрочит?
Ебанутость какая-то коммунистическая.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7 сен 2026 в 13:27
ggs82 7 сен 2026 в 13:28
2
Цитата (maximkoff @ 07.09.2026 - 13:24)
А давай так: вызываешь ты врача домой. Не, не себе. Ребёнку. И приезжает фельдшер с пирсингом на всю рожу, с узорами от шеи до макушки, да ещё и с раскрашенными в чёрный цвет белками глаз.
Я больше чем уверен, что твой ребёнок забудет про сопельки из носа и ему потребуется помощь психиатра.
Но врач-то хороший. Даже в халате и шапочке.
Образ на фотографии можешь перенести на любого служителя закона: пожарного, медика, стража, чиновника, УЧИТЕЛЯ...
Так и останешься при мнении "не запрещено значит разрешено"?

У тебя на фото продавщица из пятёрочки, причем здесь врач или учитель вообще. И если даже такой врач поможет моему ребёнку я буду только благодарен. Вообще-то ты писал про татуированные руки в своем топике, видишь что обосрался и уже утрировать начал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 449
81 Пользователей: volnyj, ГодныйТролль, ЯИЗПОТЕШКИ, WildSteve, mix039, BrutVOL, maslokrad, pm134, xzxtykoxzx, f118, TMFV, sparr, kyka81, яякут, BelkaAge, StanislawMg, Svitti, vsebylonetak, imlight, lliiss, alexrostov82, Krot0951, gofrick, to5, Володеич, zelback, yatikmatik, Fizco, bulbasaur08, SUGR0B, Wert48, ua69, tamagochi126, moshkin, offlogin, zootexnik81, zaredo, Warhammers2, Volfgard, eJIKuIIaJIKu, grandpa, Feika, MrBronor, timur23, sam1on, ST3pS, Den047719, LegusEkb, Lovrenty, Bombam, GoOgleLime, nik1966, Шаманыч, Timilon, sferon, votum79, NWorker93, Overtaker, ksmaa, Winer13, syoss, Quney, Anderson21, majeckslav, dmitrijKR, Valera0099, 100тыща500, uyx, Likanto33, Inches, Alustovich, Gengrigoryev, paravoz1985, Neobass, olgunia, Garik499, proba74, Kagan07, Dorogi, ikraold, shpiegel
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх