Зачем для дивана шуруповёрт? Вообще, сколько их видел, его собрать - дело пяти минут, и никакой инструмент там не нужен. Поспрашивала бы по соседям, по-моему быстрее вопрос бы решила.
Соседи уже по пару раз собирали ей, новая кровь нужна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
делал вчера шарлотку... 10 минут замешать и 30 минут она сама в духовке печется.... при 180.... как то по сравнению с актом ебли с шурупувертом пару часов - замена неравноценная.
А что тогда имеется ввиду под "женская благодарность"? Диван, опять же, не шкаф какой-нибудь, по-любому испытать надо.
Меня так 5 лет одна благодарила, мы же друзья, помоги друг, а ебалась с директором. Ну их нахуй, не бывает благодарных баб. Расчетливые и алчные создания, но ебать их прикольно.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шуруповерт есть, и даже в отличном состоянии, как новый. Вот только в мои 52 мне настолько в лом куда-то ехать, даже если шарлотка бритая... А яблочную шарлотку я сам себе сделаю, а потом лучше подрочу, сидя на своем диване - под пиво, шарлотку (яблочную, господа гусары) и интернет.
А что есть? Мы тут мастера на все руки так-то Винду могу переустановить, даже если у тебя макбук Это сообщение отредактировал zzz0105 - 7 сен 2026 в 15:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)