А с кем он разговаривал и зачем? Положил в корзинку/тележку, пробил на кассе или в терминале и пошел спокойно. Или у него в магазине каждый товар осматривают и советы раздают? ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это хуйня такая, типа шампуня, мне жена сказала им бороду мазать перед бритьем. Типа смягчает щетину. Иначе очень больно станком эту щетину драть, если профукал бритье на 4й день. Вроде помогает, но не сильно.
А чо, жена только на пятый день бреется. Чаще ленится или вера не позволяет?
Бугульма вкусная, только с утра тяжеловата. А про чё этот парень пишет, мы тут в провинциях не разумеем. Не, слыхали, что где-то там, в больших городах такая штука есть, по тиливизиру опять же показывали:мягкие и шелковистые вроде.
в каком-то сельпо на краю света что ли закупался? метросексуалы и барбешопы давно существующие продавщице не известны? сцук, щас иные мальчики следят за своей кожей, волосами и ногтями лучше, чем я аж заморашкой какой-то, на все забившей, на их фоне себя чувствуешь
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
0
Цитата (Лягух @ 7 сен 2026 в 17:59)
мне тяжеловато 0,5 его пить. проще коньяк, ну или водочки :)
О, коллега. Тоже не могу ароматно-торфяно-шоколадно-дубовое пить. Ни коньяк, ни виски, ни бальзам. Коктейль "дебил"-запросто. Водку-с удовольствием. Даже теплую. Даже с утра и из мыльницы. А вот все прочее лет 10 как перестал воспринимать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)