Хорошая история - жалко что пиздеж. Хрен ны вог на обычной плите разгоните - не хватит мощности из за своей формы он быстро отдает тепло сколько его не грей вог-эффекта не будет
Китайцы разгоняют. Вас просто, они наверное подобными фокусами, ни разу не пугали. Я в таких случаях, сразу углекислотный огнетушитель из прихожей, втихую на кухню перемещаю. А готовят они вкусно. И каждый повар.
Хрен ны вог на обычной плите разгоните - не хватит мощности из за своей формы он быстро отдает тепло сколько его не грей вог-эффекта не будет
какая плита сильно подозреваю, что на бусте моей индукции - как два пальца, причем за полминуты где-то. Тебе ж не надо всю конструкцию разгонять, нижней части достаточно
большая глубокая сковородка с круглым дном типа саджа по которму уебали кувалдой, ну или тава. В общем как вогнутый кэци только металлический.
А что такое саджа и тава?🤣
Да ну что вы такие непонятливые. Ну это как сач или карахи, как макиякинабэ, только круглая и глубокая, как патэльня выпуклая, как маглала из чугуна. Ну изи же
Да ну что вы такие непонятливые. Ну это как сач или карахи, как макиякинабэ, только круглая и глубокая, как патэльня выпуклая, как маглала из чугуна. Ну изи же
Спасибо бля🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Буквально на прошлой неделе решил приготовить себе жаренные пельмени, налил в сковородку масла и добавил чуть водички, чтобы пельмени помягче получились, закрыл крышку и поставил на газ, чтобы сковорода прогрелась, чтобы в закипающую воду пельмени забросить. Ну и чуть подзабыл я про это дело, и кааааак уебет эта сковородка с огненным хлопком, крышку на полметра подбросило вверх, вся кухня в масле, знатно я пересрал, но пельмени все равно пожарил)
Это сообщение отредактировал yur - 8 сен 2026 в 11:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)