Как меня обманул продавец на Мешок.ру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
короллыч 8 сен 2026 в 11:01
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
13
Всем привет. Расскажу вам историю, как я попался на обман продавца с хорошим рейтингом в интернете. Сам конечно виноват, еще бы коня на вокзале бы купил у золотозубых. gigi.gif lol.gif
Я хотел купить себе часы СЛАВА. Те самые из СССР, что носил мой родитель. я искал 1 в 1 те самые, прям брата близнеца,что бы так же их носить,сверять время,т.е. пользоваться по назначению.
Посмотрел на ненависной авите,обьявы,все не то. И вспомнил,что покупал всякие дорогие мне хотелки на Мешок.ру. Залез туда.Но увы,пришлось региться заново т.к. если больше года не заходил под акк.то тебя выкидывает.Ну и правила.
Там есть выбор. Только Либо состояние такое этих часов,что их бомжи даже не будут носит. Либо,да очень хорошее состояние по цене не малой но... А вот тут интересно. Как правило хорошее состояние часиков у продавцов со стажем, которые завсегдатые там с кучей товаров. Фотки огонь.Под красивым освещением. Знаете, так делают: положили часики на дубовый стол, направили солнечный свет и так,с боку сфотали. Красотень прям. Но когда просишь фото корпуса с другой стороны..мнуться, прям не хотят, мол "да зачем;некогда ;да нормально всё;если будет время и т.п." Как будто цена им 100 руб. Вот понравились часы,решено! Прошу фото! Ожидание, просьбы показать и др.сторону...в итоге еле допросился продавца,фото с другой стороны душки. А там полный аллес. Весь корпус зацарапаный.Дело в том,что на часах носили железный браслет который застегивается, цеплянием за ушко.И каждый раз ,раня корпус.
Перешел к другим часам. Списал с продавцом. Написал, что с дачи приеду и оплачу, назвал время, когда буду платить. Оплатил ему переводом на карту. Он отправил озон-доставкой.Жду, маюсь в ожидани,ну поскорее бы.. Настал день Х и поздно вечером приходит оповещения . Получил! рад! Завел часы,тикают.Пощелкал календари,подвел время (чет как то легко крутяться,видимо мало пользованые...подумал я).Поставил ему хороший отзыв. Конечно он наврал в заголовке, что они не ношеные(смотрите фото).

Это сообщение отредактировал короллыч - 8 сен 2026 в 11:29
Вот они. не ношеные? Ну да. Поносили их чуток, что уж.

Позолота. Пломба вон есть

Фото от продавана

Но есть НО. Они тикают, но не идут. т.е. время не двигается. Я подвожу часы(они прям с легкостью подводятся),а они так и стоят. Я записываю видео ,сидя за компом,показываю на компе время,дату,что я их вот тут увидел и записал(честно сказать,я сначала подумал,что они отстают.Я даже не думал что так они не работают. по этому дал им шанс,поставил снова время и пошел ужинать. Но каково было удивление что они не шолохнулись!!! ).

И вот тут пошло общение.. Продавец прочитал и ...молчит. На сайте он постоянно появляется,но мне не отвечает...
Далее ответил мне что проверялись и все.
Он лукавит что проверял! Часы эти не были сломаны например при транспортировки, этот косяк на них происходит после долгого ношения(со временем изнашивается зацеп шестерёнок).
И по этому они подводятся очень легко с заводной головки т.к.там нет зацепа.И незаметить продавцу это-ну точно невозможно! Даже мне, не занимающегося часами (как он, у которого их наверно сотня+механизмы отдельно в продаже),это показалось странным.
После одного сухого сообщения мне, он не стал общаться. Я написал в службу поддержки, мол прошу оставить отрицательный отзыв и помочь в ситуации. Те ответили что невозможно поменять отзыв и напишут продавцу что бы он вышел в чат. Ну он вышел,и мягко послал меня,попрощавщись со мной написав, что мол «делай что хочешь».
Администрация Мешок.ру пытается сбрыкнуться, мол надо было видео заснять. Я им скинул видео с привязкой времени(прям возле монитора где зафиксировал время и дату). Админы отписались что напишут ему снова что бы он вышел в чат, на что я спросил, а смысл то??? Что бы он послал нах? Давайте блокируйте его до выяснения,решайте. Вы же посредники,предоставляющие услуги,вы и несете гарантии сделки... В итоге Адмнистрация запросила мой емейл для ответа мне. Я отправил им. Ответ от них: ожидайте ответ на это «мыло». Ответа нет уже полторы недели, не в спаме не во входящих...Они просто заблокировали возможность отправить им сообщение. А продавец не читает от меня сообщения, но при этом он постоянно там висит т.к. это его хлеб. А я остался со сломанными СЛАВА.[color=#FF0000]
Как говорила жена, лучше бы купил Тиссот новые. А почему? А потому что я купил на авитА, еще вторые часы СЛАВА, в рабочем состоянии и с обеями часами пойду в часовую, что бы переставили механизм и цифирблат (естественно не за бесплатно).

Спасибо что дочитали. Всем удачи и добра!

Все комментарии:
Dedshchukar1 8 сен 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Название сайта не смутило совсем?)
dfg12 8 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Ну надеюсь хотя бы на руке носили cool.gif

Это сообщение отредактировал dfg12 - 8 сен 2026 в 11:06
Alexeykov 8 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
Это тебе наказание за "Товар получил, ещё не проверял. 5 звезд"
ТохТохыч 8 сен 2026 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
5
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:03)
и с обоями часами

а обои нахера???
не,чувак-не исправляй больше.не надо!!

Это сообщение отредактировал ТохТохыч - 8 сен 2026 в 11:18
Циммерман 8 сен 2026 в 11:07
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
На Авито-Мешке наебали, чудо! Там же самые честные в мире люди сидят!

ТС, мой тебе совет, если нет возможности проверить лично, покупай только на ту сумму, которую не жалко потерять, такая себе лотерея.
Радмир80 8 сен 2026 в 11:07
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Мешок ру - это типа авито что ли?
dfg12 8 сен 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (короллыч @ 8 сен 2026 в 11:04)
Спасибо что дочитали. Всем удачи и добра!

пожалуйста
Получается - никогда такого не было и вот опять
педроотшило 8 сен 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Турист, которого не обманули-не турист! Бывает хуле, ценные уроки преподносятся всегда платно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АЛДОР 8 сен 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Радмир80 @ 8 сен 2026 в 11:07)

Больше для коллекционеров. Я там книги покупаю советские.

Это сообщение отредактировал АЛДОР - 8 сен 2026 в 11:10
inewth18 8 сен 2026 в 11:10
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
1
Администрация на мешке вообще мышей не ловит,и жаловаться там нет смысла…
Они на стороне продавцо,ибо деньги приносят они им…
Тоже жаловался,все бестолку,и отзыв отрицательный убрали-по слухам их за деньги можно убрать
dist69 8 сен 2026 в 11:10
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
А Тиссот за 10.500 где купить?

MitVold 8 сен 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Захожу на мешок иногда узнать ту или иную цену на вещь. На авито многие редкие вещи улетают сразу, а на мешке висят. Допустим часы из ГДР подарочные на Авито не нашёл. На мешке их несколько штук. Ценник от 80 000 рублей.

Neva1 8 сен 2026 в 11:11
линкор  •  На сайте 1 год
3
десятку за Славу ?! blink.gif
честно говоря , не знаю что и сказать ТС-у .
наверное - охота пуще неволи.
а про Мешок.ру - много негативных отзывов было.
vik655 8 сен 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Мешок.ру и кот в мешке одно и тоже получаеться.
Радмир80 8 сен 2026 в 11:14
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АЛДОР @ 8 сен 2026 в 11:09)
Цитата (Радмир80 @ 8 сен 2026 в 11:07)

Больше для коллекционеров. Я там книги покупаю советские.

Благодарю, нашел сайт. Действительно, аукционы
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:14
1
Цитата (Alexeykov @ 8 сен 2026 в 11:06)
Это тебе наказание за "Товар получил, ещё не проверял. 5 звезд"

Да проверил. Тикают же. Стрелки подвел на текущее время,дату пощелкал. Т.е. я был уверен что норм! Я не ожидал что такой косяк бывает. Я просто удивился что так легко подводяться стрелки.Ну неношено наверно,по этому.
дурной 8 сен 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
были и есть такие, кажется за 45 рублей покупал в 1987г.
ДиХлофоss 8 сен 2026 в 11:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А зачем тебе, чтобы стрелки двигались? Ну согласись, что не для того ты их покупал, чтобы время по ним узнавать cool.gif Время на телефоне смотрят, а подобные часы для понтов или ностальгии носят...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 8 сен 2026 в 11:15
короллыч автор 8 сен 2026 в 11:15
0
Цитата (dist69 @ 8 сен 2026 в 11:10)
А Тиссот за 10.500 где купить?

Часы эти +часы вторые на з.части+ доставка сдеком вторых+ отдать в ремонт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 040
71 Пользователей: sap86, Lesnik1976, Монтеррик, catNN, viza55, Griffithtvr, gotma, простойюзер, Pervomayskiy, antonyblock, animasola, IceLord, НервныйДед, andrej1794, Бронехвост, partizan41, EPK, l104346, SergeevSZAO, zepellin8, yapet, absoluti, 1grom10, mishgansp, Sveklovod, ГарриBil, Helibor, sp00ty, Бамболео, step30, Vladli, wanteddvd, Dimon555, DonLudoed, Лютый, dantist81, tumanchel, sukko, Polkovnik, XPEHuJIbI4, DrRizz, fire34, tagrai, murla, DJKashei, bzop, SamKole, Stingerass, vano48, supdvach, Borisofff, Gluhoy57, ADrow, Asmi, mrvov4i, edreor, SerialATA, TheLive, Aleksandr731, ЯЕП, Фошист, deadmaxpayn, abrvalg11, Lex2008, Mux, RViktor, aptemac, Kandinski, chgsiti, Ananasina, kerm
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх